FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Бьюти тенденции весна-лето 2017

Визажист Ксения Линева о главных бьюти тенденциях весна-лето 2017

Главным десятилетием сезона весна-лето 2017 можно считать 80-ые. Они начинают занимать место безумных 90-х, которые пока ещё не хотят уступать. Еще совсем недавно мы их высмеивали, теперь самый писк!

На обложках журналов, рекламных плакатах, со съёмок бэкстейджев мы видим сейчас моделей с яркими сочными тенями. Не исключением стали и макияжи на недавней Таллиннской недели моды, где дизайнеры выбирали в качестве дополнения к нарядам макияжи с яркими заметными тенями синих, зелёных и розовых цветов .

Слегка растушёванные яркие тени на фоне нюдового макияжа смотрятся очень эффектно!

модные тенденции макияжа (2)

Совершенно понятно, что не все найдут в себе смелость для подобных экспериментов. Поэтому предлагаю обратить внимание и на другой очень популярный сейчас вид макияжа, так называемый, монохромный макияж. Когда румяна, помада и тени выдержаны в одной цветовой гамме.

Делается макияж очень просто! Достаточно иметь всего лишь один продукт. Например, у вас есть только румяна (сухие или жидкие)  вашего любимого цвета. Как обычно наносим их на яблочки щёчек.  Затем для век сначала используем базу под тени и поверх неё уже подушечками пальчиков или кисточкой наносим те же румяна. В случае с жидкими румянами – для фиксации припудрите их немного сверху. Избежать болезненного вида глаз поможет лёгкая межресничная подводка. Сделайте её не чёрной, а, например, тёмно-коричневой.

На губы можно нанести ваш любимый бальзам и сверху на него, опять же пальчиками , добавить немного румян. Получится покрытие с лёгким матовым финишем.

Тоже самое можно сделать, имея вместо румян, только любимую матовою помаду. Попробуйте найти ей применение вместо румян и теней для век . Уверена будет смотреться очень свежо и по-весеннему!

модные тенденции макияжа (1)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий