FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Карл Лагерфельд и STEIFF представили плюшевую версию кошки Choupette

Лимитированная версия плюшевой игрушки Choupette, созданная Карлом Лагерфельдом в сотрудничестве со STEIFF, максимально точно имитирует главного любимца культового кутюрье: игрушечная кошка изготовлена из мягкого плюша белого цвета, имеет большие голубые глаза и поставляется в подарочной упаковке с магнитной мышью из черной искусственной кожи

Karl_Choupette01 

«Choupette — настолько знаменитая, и при этом чрезвычайно красивая кошка, что, когда ко мне поступило столь необычное предложение, я даже не удивился. STEIFF — прекрасный выбор для подобной коллаборации. Это единственная компания, у которой есть необходимый опыт, чтобы выделить величественное и абсолютное изящество этой юной принцессы», — признался Карл Лагерфельд.

Напомним, у Шупетт более 43 000 фолловеров в Facebook, а в Instagram — 96 000 человек. Пушистая красотка уже успела сняться в рекламе нескольких мировых брендов, а также появлялась на страницах ведущих fashion- и lifestyle-журналов.

Во всем мире выпущено лишь 2 000 экземпляров игрушечной Choupette, приобрести их можно в бутиках KARL LAGERFELD, в магазинах Steiff и в избранных торговых точках.

Choupette

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий