FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

#Праздничнаябайка: подари цветы

#бабайкинырассказы от блогера Елены Аблаевой или просто #подарибабецветы

Фотоконкурс на самый крутой букет объявляется открытым!

17190824_1583499288344738_6059781954518160055_n

«С самого утра меня (и вас) уже отметили, я уверена, на тематических картинках в фейсе. На стенах уже висят стихи сильных и независимых женщин от сильных и независимых женщин? Очевидно, я очень слабая и жутко  зависимая. У меня кота даже нет, зато есть комплексы. 8 марта меня безжалостно накрывает человекофобия (а я тот еще фоб): салоны красоты кишат (как будто никто ничего всю зиму не стриг и не красил), рестораны битком (бесплатно, можно подумать, наливают), в цветочных магазинах плотно стоит китайская стена  ̶з̶а̶м̶у̶ч̶е̶н̶н̶ы̶х̶ счастливых мужских душ. Все для нимф. Для богинь. В продуктовом тоже очередь. Кому шампанзе. Кому шоколад. Кому презервативы. А мне молоко надо и яйца. Я есть хочу. Все время. Глисты у меня, наверное…

Вечером муж придет. С тюльпанами. Без тюльпанов я бы не рискнула. Инстаграм без них зачахнет! Поэтому вечером мы сыграем в роскошную жизнь: он в «подарибабецветы», я в «обожекакоймущина». На ужин празднично умнем суши (суши сейчас модно, а мясо по-французски и борщ — не модно), выпьем модное Просекко. Сфоткаем цветы, суши, Просекко, мою довольную морду на фоне всего великолепия. И выложим излишки буржуазной жизни в сеть. Иначе все подумают, что я, как дура, без цветов сижу. Это очень стыдно. Почти так же стыдно, как борщ на 8 марта есть. Потом  сыграем в «шальнуюимператрицу» и в «женщинаянетанцую», а потооом, в порыве любви (нельзя мне пить)  я-таки залайкаю все эти открытки, #фотоподарков и цветов (страшно завидуя). И стихи, да!

Тыща чьих-то «спасибо дорогая» и «девочки, люблю вас» взорвут мою ленту.  Я буду скрипеть зубами (глисты) и нежно думать, какие ж мы девочки все-таки ̶д̶у̶р̶о̶ч̶к̶и̶ девочки. И как мне сильно жалко мальчиков (раз в году меня нарывает). Трудно им в этом соревновании».

#девочкилюблювас, с праздником!

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий