FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новая коробочка красоты ILLI BOX

5-го мая визажист Лидия Малиновская запускает продажу очередной весенней коробочки ILLI BOX

IMG_4182

В современном мире масса средств по уходу, чуть ли не каждую секунду выходят новинки и появляются новые бренды. Изобилие средств имеет один большой недостаток – слишком большой выбор, который зачастую ставит в тупик. Уследить за всеми новинками в индустрии красоты практически невозможно, только если это не является вашей работой.

В один прекрасный день кого-то посетила гениальная идея облегчить жизнь и сэкономить время девушкам, которые хотят быть в курсе всех новинок, – отправлять средства почтой каждый месяц в симпатичной коробочке. Каждая посылка – сюрприз. Содержание коробочек традиционно не разглашается вплоть до дня начала продаж, что делает сам процесс покупки еще более интересным.

ILLI BOX – лучший способ, чтобы попробовать, найти и в итоге купить косметику, которая идеально подойдет Вам.

ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИЕ НОВЫЕ СРЕДСТВА

Каждый квартал команда ILLI BOX доставляет различный набор из 8-12 самых актуальных бьюти-средств. Состав коробочки – сюрприз. Это всегда бьюти-средства класса люкс, профессиональной косметики, нишевых брендов или брендов давно завоевавших сердца любительниц красоты. Коробочки ILLI BOX cпециально создаются красивыми и стильными, чтобы потом можно было использовать их для хранения приятных сердцу мелочей.

СОВЕТЫ КРАСОТЫ ПО КАЖДОМУ СРЕДСТВУ В КОРОБОЧКЕ

Визажист Лидия Малиновская находит лучшие и интересные бьюти-средства по всему миру, чтобы обладательницы ей коробочек красоты пробовали только лучшее! Чтобы получить максимальный результат от каждого средства, в каждую коробочку вкладывается журнал с детальным описанием каждого продукта, а также бьюти статьи от профессиональных деятелей красоты, в которых можно почерпнуть полезную и интересную информацию на самые актуальные темы  макияжа, нейл арта, ухода за кожей лица, трендов мира моды и тд.

ПОМОЩЬ

С продажи каждой коробочки ILLI BOX  10% жертвуется детскому фонду «Tartu Ülikooli Kliinikumi Lastefond».

 

P.S. Состав коробочки ILLIBOX будет известен на днях. Следите за нашими новостями. Да прибудет с нами красота!

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий