FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новинки недели: сияющая эссенция, лак для губ, аромат-десерт…

Весна богата на косметические сюрпризы, как никогда прежде. В самый разгар сезона именитые бренды решили побаловать нас целым спектром интересных новинок, начиная с уходовых средств и заканчивая новыми продуктами декоративной косметики и чрезвычайно вкусным ароматом. Читайте далее и пополняйте свой виш-лист новыми «хотелками»!

 Dior Addict Lacquer Stick

Помады Dior Addict в формате твердого лака для губ — новая разработка креативного директора по макияжу Питера Филипса. Палитру новинки формируют 18 разных оттенков, среди которых можно найти пастельные, неоновые, классические и нюдовые тона. Лак обладает невесомой текстурой и ложится тончайшим слоем, оставляя на губах эффектный глянцевый блеск и насыщенный цвет.

 Dior Addict Lacquer Stick

Сияющая эссенция для тела «Британская роза» The Body Shop

Новая эссенция явно придется по душе поклонницам нежных и деликатных средств. Ультра-легкая и воздушная текстура дарит коже превосходное увлажнение в течение 24 часов, делая ее гладкой и шелковистой. Все благодаря розовой эссенции безупречного качества, которую получили из уникального сорта роз, выращенного специально для The Body Shop на эко-ферме в самом сердце английского пригорода. Еще один бонус — эффект деликатного сияния: вместе с этим средством кожа словно светится изнутри.

The Body Shop

Крем-гель Body Fit, Clarins

Данное средство просто идеально в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями. Крем-гель разглаживает кожу, повышая ее упругость и обеспечивая ей эффект лифтинга. В состав новинки входит экстракт листьев айвы, который оказывает активное воздействие сразу на все три типа жировых клеток, провоцирующих появление целлюлита. Он работает как липолитик и стимулирует расщепление жиров, в прямом смысле моделируя фигуру и подтягивая силуэт.

 Body Fit, Clarins

Дневной крем для лица Total Age Correction, Lancaster

В борьбе с признаками старения незаменимым бойцом станет антивозрастной насыщенный дневной крем, предназначенный для обезвоженной, сухой и уставшей кожи. Новинка обладает роскошной текстурой, которая мгновенно впитывается и работает на укрепление эпидермиса, интенсивно его увлажняя. Дополнительное преимущество — SPF 15 в составе, обеспечивающий защиту от фотостарения.

 Total Age Correction, Lancaster

Prada Candy Gloss

Еще одна долгожданная новинка этой весны — аромат Prada Candy Gloss, пополнивший вкусную и игривую конфетно-гурманскую линейку «Candy». Над созданием композиции трудилась парфюмер Даниэла Андрие: она взяла за основу переплетение искристых вишневых нот и гурманских цветочно-миндальных аккордов. Так, пирамида аромата раскрывается звучанием кисло-сладкой вишни, после чего в игру вступают апельсиновый цвет, ваниль, миндаль и мускус.

Prada Candy Gloss

Мыло Blendercleanser, Solid Pro

Мыло с черным углем Blendercleanser создано специально для бережной очистки спонжей и кистей для макияжа. Столь необычная новинка моментально и очень эффективно удаляет остатки косметики, параллельно дезинфицируя инструменты для макияжа. В состав мыла входят натуральные растительные компоненты, оно не содержит парабенов.

Blendercleanser, Solid Pro

 

Lip Scrubtious, M.A.C

MAC презентовали новый скраб для губ на основе сахара, который мягко очищает и питает сухую и шелушащуюся кожу. В его состав входит формула, насыщенная увлажняющими и питательными ингредиентами: последние оставляют на губах ощущение мягкости и напитанности, словно их только что смазали бальзамом. Новинка выпущена в пяти вариантах с различными ароматами: Candied Nectar, Fruit of Passion, Summer Berry, Sweet Brown Sugar и Sweet Vanilla.

Lip Scrubtious, MAC

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий