FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новое лицо Reebok — 81-летний атлет Ванг Дешун

Популярный спортивный бренд Reebok решился на весьма неординарный ход, выбрав лицом своей новой рекламной кампании Be More Human 81-летнего пенсионера из Китая Ванга Дешуна

Ванг Дешун

Дешун посвятил себя активному спорту уже после 70 лет, благодаря чему о нем узнал весь Китай. Атлет не единожды принимал участие в показах на Неделе моды в Пекине в качестве модели.

«Ванг Дешун — прекрасный пример того, что возраст не играет никакой роли для всех, кто готов мечтать и бороться за свою мечту», — рассказал представитель Reebok в Китае Чет Уитмен. Новая рекламная кампания под названием Be More Human призывает людей по всему миру по максимуму реализовывать себя, не обращая внимания на всевозможные преграды.

Кроме Дешуна главными героями кампании также были выбраны китайская актриса Юань Шаньшань и футболист У Лэй. В новом рекламном видео каждый из них поведал о том, как спорт и желание побеждать помогли им пережить тяжелые периоды в жизни.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий