FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

#Пятничныебайки: похудей к лету

#фитомотивашка

История из жизни о том, как похудеть к лету, или #бабайкинырассказы от блогера Елены Аблаевой

sport

«Ну, что булочки мои. У меня хорошая новость. До лета осталось 55 дней (волшебная цифра)! Судя по очередям на беговых дорожках, это осознали самые ширококостные слои населения. Динамо бежит? Все бегут! Лучше, канешна, пусть. Чем на диване чипсами отбиваться от ацкого метаболизма. Страшный зверь, ага! Врать не буду, свою идеальную фигуру к ЭТОМУ лету, ягодки мои, вы уже, не заимеете, но встряхнуть жирочки и складочки вполне. А че? А глядишь и затянет фитоболото. И тогдааа. Следующим летом вырубим все кусты на пляже! Чтобы не загораживали:) Итак. Кому бесплатный волшебный пендель? Я могу! Жрем, меньше, двигаемся больше. Шта? Очень заняты и не успеваете в зал? С утра прям до ночи трудитесь, не просыхая? Пчелки ж вы мои. Тренер (есть у меня один безжалостный на примете) пахать за вас не будет, но програмку по вашим невозможностям состряпает. Приседать и телепать гантельку можно даже дома, вы знали? Главное регулярно. И подальше от холодильника. Финансовые запоры тоже вас не спасут: бегать, ходить, крутить педали разрешается на улице совершенно бесплатно! Бонусом идет здоровый цвет лица. Ать! А капуста, кстати, дешевле свининки .  На сэкономленные деньжищи можно купить новые штанишки на окрепший попец! А если отказаться от колбасы и сахара, то валюты хватит на новый купальничег. Главное от счастья не обожраться. Иначе, деньги на ветер и загорать в кустах. А в кустах комары! И купальник ваш комарам до балды.

Если же и время, и деньги от слова водятся, а попа все равно, как два советских телевизора, то виноваты не гормоны (борода же не растет?) виноват леньдидоз (несмертелен) и беспорядочный рукоболизм (разберу своего тренера на цитаты  ). Рукоболизм, (записывайте, птички) это когда рука в рот тащит в основном говноеду (удивляюсь, как она в темноте шоколад находит?). По гантеле каждой такой руке в зубы и пошли приседами в зал, запевая: попы разные нужны, попы разные важны, но дряблыми они быть не должны!»

Желаю каждой девочке по упругой попке! И запомните: «вкусно» и «еда» — это разные вещи!( Маия Заматаева ты-огонь)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий