FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Презентация нового крема для лица

Бренд VICHY представил местным экспертам красоты новый инновационный крем для лица SLOW AGE, который замедляет процесс старения на разных стадиях

Презентация нового дневного крема VICHY SLOW AGE прошла  в художественной галерее Art Space (Maakri 21)

vichy-68

Менеджер по маркетингу бренда VICHY по Прибалтике Мария Жука произнесла вступительную речь, а дерматолог Каири Нурм провела лекцию о воздействии внешних факторов на кожу лица: стресс, загрязнение воздуха, солнечное излучение и т.д.

Maria Zuka

Мария Жука

Далее слово предоставилось команде VICHY Eesti, кто более подробно рассказал о креме SLOW AGE. В дополнение ко всему они поделились маленькими хитростями в борьбе с вышеупомянутыми внешними факторами и дали дельные советы по уходу.

Мария Жука рассказала, что в их лаборатории создали инновационный дневной крем SLOW AGE, который хорошо подойдет для каждодневного ухода, замедляя и корректируя видимые признаки старения: морщины, темные пятна.

vichy-12

Несмотря на то, что амбассадоры VICHY разных возрастных групп, они все отметили, что после первой недели использования крема появились заметные улучшения состояния кожи лица. Упомянули они, что дневной крем VIGHY SLOW AGE обладает легкой текстурой и приятным ароматом, фактором защиты от UV-изучений, увлажняя и укрепляя кожу уже после первого применения. В дополнение ко всему амбассадоры отметили, что SLOW AGE хорошо подходит и обладательницам чувствительной кожи.

Главной темой мероприятия SLOW AGE было также и здоровый образ жизни. На международном уровне VICHY и SLOW AGE выбрали партнером Джеми Ольвера, он известен также тем, что уже на протяжении 15 лет ведет здоровый образ жизни. Джеми совместно с VIGHY разработали специальные рецепты, влияющие благотворно на состояние кожи лица, которые в ближайшем будущем будет опубликованы на странице VICHY Eesti, ведь состояние нашей кожи также зависит от того, что мы едим.

vichy-20

SLOW AGE – первый  ежедневный уход от VICHY, который корректирует  признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех,  которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс  и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.

vichy-13

Фото: Елена Руди

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий