FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Топ 10 лучших средств для создания идеального загара

Мы свято верим в то, что весна все же одумается и подарит нам хотя бы несколько солнечных и теплых недель, а потому уже вовсю готовимся к смене гардероба. Для тех, кто мечтает забыть наконец о колготках, но не хочет выглядеть при этом бледнокожей Снежной Королевой, мы собрали лучшие автозагары, спреи, гели и пудры: каждое из средств подарит вам красивый, ровный загар и уверенность в собственном совершенстве.

 

Fast Self Tanning Mousse, St. Moriz

Мусс-автобронзант обеспечит вам красивый и ровный загар всего за 60 минут. Средство имеет чрезвычайно легкую и воздушную текстуру, благодаря чему наносится очень тонким и ровным слоем. Кроме того, теперь у вас есть возможность контролировать оттенок загара: за 1 час использования на коже проявляется легкий тон «Поцелуй солнца» (Sunkissed). На протяжении 2-х часов кожа обретает красивый золотистый оттенок (Medium), а три часа подарят ей темный и глубокий цвет (Dark). Главное — не забыть смыть мусс после указанного промежутка времени.

Fast Self Tanning Mousse, St. Moriz

 

Gradual Hydrating Bronze Lotion SPF 6 Self Tanning, Lancaster

В данном средстве сочетаются свойства автозагара, увлажняющего молочка и защиты от солнца SPF 6. Молочко очень легкое и приятное в использовании, кожа после него мягкая и увлажненная. Все благодаря экстракту ананаса, средиземноморского арбуза и анютиных глазок, содержащихся в составе.

Gradual Hydrating Bronze Lotion SPF 6 Self Tanning, Lancaster

 

Мусс и серум для лицы, Vita Liberata

Мусс Fabulous Self Tanning Tinted практически мгновенно оставляет на коже красивый оттенок загара и увлажняет ее на протяжении 72 часов. Наносить средство следует на сухую кожу, распределяя его специальным аппликатором (варежкой). В составе отсутствуют парабены и все компоненты сертифицированы, благодаря чему мусс идеально подходит для чувствительной кожи. Кроме того, он не имеет запаха. Также этой фирмы стоит попробовать серум для лица Self Tanning Anti Age Serum, который богат на сертифицированные и экологически чистые вещества: средство содержит экстракты нероли, огурца, розы и марулы. Специалисты советуют использовать серум до нанесения дневного крема или же смешивать его с последним. Результат — гладкая и мягкая кожа с ровным и натуральным оттенком загара. И самое приятное, что средства состоят из натуральных компанентов.

Self Tanning Anti Age Serum, Fabulous Self Tanning Tinted Mousse, Decoris

Crème Délicieuse Auto-Bronzante, Clarins

Крем для искусственного загара лица и тела обладает тающей текстурой и аппетитным ароматом какао. Он наносится на кожу равномерным слоем и моментально придает ей легкий золотистый оттенок, который всего через пару часов трансформируется в красивый загар карамельного цвета. В составе крема главенствуют экстракты алоэ и какао: они питают и увлажняют кожу, делая ее гладкой и упругой.

Crème Délicieuse Auto-Bronzante, Clarins

Body Airbrush Spray Self Sun, Clinique

Автозагар ложится на кожу невесомой вуалью, совершенно не требуя втирания. Средство не только не оставляет после себя разводы и полосы, но также позволяет варьировать насыщенность оттенка. Кроме того, спрей обеспечивает антиоксидантную защиту кожи, а сок алоэ делает ее мягкой и увлажненной.

Body Airbrush Spray Self Sun, Clinique

 

Belle De Teint Powder Glow Trio, Lancome

Бронзирующую пудру по праву можно назвать волшебным средством для создания образа совершенной кожи. Приятный оттенок загара делает кожу визуально отдохнувшей, безупречный тон скрывает мелкие недостатки и неровности, а отражающие солнечный свет частички наполнят кожу сиянием свежести и красоты.

 Belle De Teint Powder Glow Trio, Lancome

 

Phyto-Touches Gel Teinte Corps, Sisley

Оттеночный гель для тела идеален для всех оттенков и типов кожи. Средство наносится действительно легко, оставляя на коже ощущение мягкости, гладкости и шелковистости, а также придает ей естественный оттенок загара. Состав средства насыщен экстрактом листа стевии, цветков мальвы, растительным глицерином, провитамином В5 и маслами подсолнечника и карите: все они увлажняют кожу и защищают ее от свободных радикалов.

 Phyto-Touches Gel Teinte Corps, Sisley

 

The Face and Body Gradual Tan, La Mer

Освежающий лосьон с эффектом автозагара для лица и тела быстро впитывается, совершенно не оставляя полос. Результат — мягкий и естественный оттенок легкого загара. Формула средства основывается на уникальном комплексе Miracle Broth™, который омолаживает, восстанавливает, успокаивает и увлажняет кожу.

The Face and Body Gradual Tan, La Mer

Reponse Soleil Self-Tanning Spray For Body, Matis

Спрей для автозагара с нежирной текстурой и приятным ароматом делает кожу загорелой и отдохнувшей уже спустя 1-3 часа после нанесения. Средство прекрасно подходит для всех типов кожи, очень просто наносится, впитывается в кратчайшие сроки и не оставляет после себя следов, которыми грешат многие похожие продукты.

Reponse Soleil Self-Tanning Spray For Body, Matis

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий