FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Альтернатива есть всегда: Max Mara, Gucci, Lanvin

До лета остались считанные дни, и в этот раз мы всецело посвятили нашу рубрику «Альтернатива есть всегда» истинным спутникам отпускного гардероба: белоснежному комбинезону Max Mara, сумке с вышивкой Gucci и лаконичным шлепкам Lanvin

 

В поисках идеального летнего комбинезона обратите внимание на модель Max Mara из легчайшего белого кади, а также ее аналог, вошедший в летнюю коллекцию Massimo Dutti. Оба комбинезона имеют глубокий вырез на спине, который заканчивается игривым бантом, и просто идеальны как для дневного, так и для вечернего образов.

Max Mara - Massimo Dutti

Для тех, кому приглянулась сумка Gucci из молочной кожи с пестрой аппликацией в виде вышитых флористических мотивов, настоящей находкой станет аналог у Stradivarius — светло-бежевый мессенджер с яркой цветочной вышивкой и фурнитурой золотого цвета.

 Gucci - Stradivarius

Герои последних модных тенденций — лаконичные шлепки, без которых в этом сезоне просто не обойтись. И если черная модель Lanvin, задекорированная бусинами и камнями, покажется вам дороговатой, на помощь придет практически идентичная пара из весенне-летней коллекции Mango: такая же плоская удобная подошва, минималистичный черный цвет и обилие кристаллов с декоративными лепестками, украшающих верхнюю часть шлепок.

Lanvin - Mango

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий