FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Встречаем лето во всеоружии: самые солнечные вещи сезона

Армия истосковавшихся по ласковому солнцу растет в геометрической прогрессии, в особенности, когда май совершенно не балует нас жаркими деньками. Но не стоит сокрушаться и тратить драгоценные нервные клетки — вместо этого мы предлагаем вам взять роль небесного светила на себя, включив в свой образ вещи любых оттенков желтого.

Stradivarius

Stradivarius

Игнорировать самый позитивный цвет сезона — настоящее преступление: не зря ведь дизайнеры включили в свои последние коллекции так много «солнечных» образов! Согласитесь, вдвойне приятней махать ручкой вслед опостылевшей серости, когда на вас ярко-желтое платье в пол, блузка канареечного цвета или лодочки в шафрановом оттенке. Такие вещи работают получше антидепрессантов: примерив на себя образ с желтыми акцентами, вам точно больше не захочется вспоминать о тоске и унынии. А потому смело выбирайтесь на шоппинг, взяв четкий ориентир на желтую гамму: поверьте, среди обилия оттенков наверняка найдется тот, который заставит ваше сердце биться в два раза быстрее!

Yellow

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий