FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Пэт Макграт объявила о выпуске матовых помад

Культовый визажист создала дебютную коллекцию матовых помад. В нее были включены 9 оттенков на любой вкус: здесь есть и нейтральные, и классический красный, и даже черные и фиолетовые варианты

pat-mcgrath-launch-matte-lipstick-5

Британке Пэт Макграт определенно есть чем гордиться: в этом году она стала первым визажистом, который получил награду Совета американских модных дизайнеров CFDA Fashion Awards. Свою статуэтку она завоевала как лучший предприниматель, и «виноват» в этом ее именной бренд Pat McGrath Labs. Успех Пэт поистине феноменален: все, что она предлагает своим поклонникам, раскупается максимум на протяжении часа.

«Мои новые матовые помады обладают ярким пигментом и насыщенным цветом, прекрасно подчеркивая при этом красивую и естественную текстуру губ своих обладательниц», — рассказала Макграт о новом продукте.

Матовые помады Pat McGrath Labs будут доступны к продаже на официальном сайте patmcgrath.com уже с 13 июля, а с 28 июля любой желающий сможет обзавестись новинками в онлайн-магазине sephora.com. Одна помада обойдется покупателю в $ 38, набор из трех оттенков стоит $ 95, а вся коллекция из девяти новинок — $ 275.

pat-mcgrath-launch-matte-lipstick-1

pat-mcgrath-launch-matte-lipstick-2

pat-mcgrath-launch-matte-lipstick-3

pat-mcgrath-launch-matte-lipstick-4

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий