FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Все та же Сицилия в новой кампании Dolce & Gabanna

Жизнь в Палермо кипит и переливается яркими красками, что прекрасно отображается в новой рекламной кампании Dolce & Gabanna сезона осень-зима 2017/2018. Итальянский модный Дом выбрал в качестве основной локации местный овощной рынок, и на его фоне пестрые платья, массивные серьги и диадемы выглядят еще более колоритно.

Dolce&Gabanna-fall-winter-2017-2018-1

На этот раз лицами новой коллекции были выбраны представительницы поколения миллениалов — Коринн Фокс, Кьяра Сэлси, Наташа Лау, Оливия оф Грис, Соня Бен Аммар, Лори Харлей и Амелия Виндзор. За съемку рекламной кампании отвечал фотодуэт Лука и Алессандро Морелли.

Что же до самой коллекции, в наступающем сезоне итальянский бренд предпочел экспериментам старую добрую классику. Так, Доменико Дольче и Стефано Габбана вновь обратились к экзотичным флористическим мотивам и леопардовым принтам, а среди материалов сделали акцент на самых разнообразных кружевах. Не меньше внимания уделено и аксессуарам: пестрые сумки, массивные ободки для волос, диадемы, подвески, серьги и пояса с ярким декором занимают в линейке далеко не последнее место.

Dolce&Gabanna-fall-winter-2017-2018-2

Dolce&Gabanna-fall-winter-2017-2018-3

Dolce&Gabanna-fall-winter-2017-2018-4

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий