FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

7 любимчиков от визажиста Ксении Линевой

Кто, как не визажисты, постоянно пробуют что-то новенькое. В их арсенале огромное количество косметики и они постоянно находятся в поиске чего-то новенького для себя и своих клиентов. Мы попросили визажиста Ксению Линеву рассказать о некоторых любимчиках

Ksenia Linjova

Ksenia Linjova (автор фото: Marina Suvoroff Photography)

Для обзора Ксения выбрала несколько продуктов, которыми очень удобно и легко будет пользоваться, даже не будучи близко знакомым с техниками макияжа. И самое интересное, что все эти средства можно наносить практически пальчиками, не используя кисточек.

А теперь о главном :) 

Bobbi Brown Remedies #86. Отличный SOS продукт. Как ни странно, но в нашем климате с повышенной влажностью, через одну клиентку вижу, что кожа как никогда нуждается в увлажнении. Добавляю 2-3 капли средства либо на чистую кожу, либо в крем для лица. Эффект сразу виден! В линейке Bobbi Brown имеются также и средства для сужения пор, против морщинок, успокаивающий комплекс и др.

советует визажист (1)

 

Estée Lauder Illuminating Perfecting Primer. Один из моих любимых праймеров на сегодня. Продукт с очень деликатным свечением. Благодаря средству кожа лица выглядит ровной и свежей.

советует визажист (5)

Estée Lauder Genuine Glow. Любимый продукт для дневного нежного макияжа. Упаковка в виде карандаша с удобным аппликатором-подушечкой. Текстура продукта очень лёгкая как невесомая вуаль. Можно наносить как на подвижное веко, так и как обычно хайлайтер на выступающую часть скул и спинку носика.

советует визажист (3)

Еще один продукт Estée Lauder — Lip & Cheek Summer Glow. Мега удобный мульти-продукт 2в1. Даже 3в1! С одной стороны кремовая помада/румяна, с другой — блеск для губ. Смотрится естественно и очень освежает макияж в целом. Пару прикосновений к щёчкам, затем растушевывать немного пальчиками . Ещё немного нанести на губы, а поверх добавитьблеск для губ . И вуаля макияж готов. А если вы все-таки успели немного подзагореть, несмотря на наше лето, то попробуйте цвет #Peach.

советует визажист (4)

Giorgio Armani Eye&Brow Maestro. Любимая мультифункциональная вещь. Наносить на веки можно прямо пальчиками и немного растушевать. На лето приобрела его в таком радостном цвете #Henna. Использую в качестве подложки для красочных smokey eye. Попробуйте поэкспериментировать и вы! :)

советует визажист (6)

Urban Decay Liquid Moondust. В моде сейчас отголоски 80-х .И куда же нам тогда без блеска и сияния?! Со всех страниц журналов и в ленте Инстаграма на нас глядят красотки со сверкающими макияжами глаз, губ, щёчек . У Urban Decay нашла вот этот очень удобный продукт. Наносится имеющейся уже на крышке кисточкой и очень быстро фиксируется. Палитра достаточно большая, поэтому уверена, что каждая найдёт себе что-то по вкусу и настроению.

советует визажист (2)

Estée Lauder Pure Color Love. Новый выпуск помад . Среди которых можно найти с тем финишем, который вы любите: ультра матовые, с шиммером, кремовую или с эффектом металлик».

советует визажист (7)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий