FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Головные уборы, которые стоит примерить

У нас в запасе еще целый месяц лета — золотое время для того, чтобы выгулять наконец самые модные головные уборы этого сезона. К тому же, защиту от солнца никто не отменял, и если вы планируете провести свой отпуск в южных странах, без шляпы или кепки вам попросту не обойтись. Редакция Fashion STEP предлагает совместить приятное с полезным и выбрать из нашей подборки именно тот аксессуар, который идеально впишется в ваш летний гардероб.

Mango 2

Mango

В этом сезоне пальму первенства разделили между собой сразу три вида головных уборов — кепки, соломенные шляпы и текстильные повязки с легкими тюрбанами. Каждая категория заслуживает к себе отдельного внимания и занимает особую нишу в летнем гардеробе.

Шляпки самых разных форм и размеров уже давно закрепили за собой славу самого востребованного аксессуара с приходом летней жары. Особое внимание рекомендуем обратить на пестрые варианты с декором в виде лент и помпонов — сегодня это своего рода маст-хэв.

Шляпы

Кепки уже давно перестали ассоциироваться исключительно со спортивным образом — смело комбинируйте их с рваными джинсами и даже с расслабленными легкими платьями.

Кепки

Повязки — прекрасный вариант для тех, кто не нуждается в полноценном головном уборе, но хочет привнести в свой лук своеобразную «перчинку». А вот тюрбаны, отсылающие нас к неподражаемой ретро-эпохе — это достаточно смелый шаг, который, тем не менее, способен преобразить любой образ в более женственную и элегантную сторону.

Повязки, тюрбаны

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий