FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Ода жасмину: Джейсон Ву представил свой дебютный аромат

Прошлой зимой во время нью-йоркской Недели моды Джейсон Ву признался, что принял решение создать собственный аромат. Спустя полгода идея воплотилась в реальность: ароматная новинка под названием Jason Wu, презентованная на днях, посвящена 10-летию линии одежды именитого дизайнера.

Jason Wu fw 2017-18

Лаконичный флакон с позолоченной крышкой полностью повторяет форму клатча из телячьей и крокодиловой кожи, который можно было увидеть в последней осенне-зимней коллекции Джейсона Ву. В основу композиции аромата вошел индийский жасмин самбак. «В глубоком детстве, когда я жил на Тайване, у нашего соседа была целая стена из жасмина и периодически я срывал большие охапки. На самом деле я даже не сразу это вспомнил — воспоминания сохранились где-то на уровне подсознания. Когда я услышал этот мощный запах, он моментально перенес меня назад в детство», — рассказал дизайнер. Дополнением к цветам жасмина служат аккорды душистых пионов и утонченные ноты лилии.

Jason Wu perfume

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий