FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новая эмульсия для защиты от УФ-излучения Chanel UV Essentiel

Бьюти-подразделение французского Дома Chanel презентовало новое средство, призванное защищать кожу от вредного УФ-излучения. В состав UV Essentiel входит экстракт цветка тиаре, который способствует укреплению рогового слоя эпидермиса

Chanel UV Essentiel

Научно-исследовательский центр Chanel выявил в экстракте цветка тиаре особую молекулу: она активизирует выработку белков SPRR, защищающих кожу от негативного влияния окружающей среды. Их дефицит приводит к потере эластичности, в связи с чем возрастает уязвимость кожи перед стрессом. Благодаря наличию уникальной молекулы в составе сыворотки средство значительно усиливает защитные функции кожи, делает ее более эластичной и упругой в любое время года, прекрасно подстраиваясь под меняющиеся потребности организма.

Эмульсия выпущена в двух вариациях: с солнцезащитным фактором SPF 30 и 50. Кроме того, новинка имеет легчайшую консистенцию и невесомое покрытие, особо актуальное в жару. Средство подходит для кожи любого типа, предотвращает возникновение пигментных пятен и отлично увлажняет. Отдельно стоит отметить тот факт, что эмульсия имеет накопительный эффект, который обеспечивает комплексную защиту на протяжении дня.

Специалисты рекомендуют наносить средство на лицо, шею и зону декольте после использования всех дневных ухаживающих средств и перед нанесением декоративной косметики.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий