FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Тушь Monsieur Big и другие новинки Lancôme

Французский косметический бренд Lancôme порадовал своих поклонниц сразу несколькими новинками. Так, марка выпустила тушь для ценительниц ультраобъема и угольно-черного цвета на ресницах, а также лайнеры и карандаши для безупречного макияжа глаз

Lancome-Mascara-Monsieur-1 

Новая тушь для ресниц Monsieur Big от Lancôme просто обязана поселиться в косметичках тех девушек, которые обожают максимальный объем ресниц и насыщенный черный цвет. Формулу новинки усиливают особые пигменты, поглощающие свет, а потому ресницы после нанесения туши действительно выглядят угольно-черными.

Отдельного внимания заслуживает щеточка: ее длинные волнистые ворсинки помогают захватывать оптимальное количество туши (теперь нет необходимости по нескольку раз окунать кисть в тюбик), а мягкий пластичный воск, входящий в состав продукта, укрывает равномерным слоем каждую ресничку. И никаких комочков!

Кроме того, в новоиспеченную коллекцию были включены лайнер-маркер для глаз, карандаш для бровей со щеточкой кабуки и хайлайтер для бровей. Лицом кампании новой линейки стала модель Тейлор Хилл.

Lancome-Monsieur Lancome-Mascara-Monsieur-3 Lancome-Mascara-Monsieur-2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий