FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Выбор визажиста: 5 тональных средств для лета

Летом многие девушки переходят на более тонкие, со средним покрытием тональные средства. Загорелая кожа уже не требует сильного выравнивания, а солнечные ванны отлично подсушивают неприятные высыпания. Поэтому FashionSTEP в лице визажиста Лидии Малиновской делится  пятью тональными средствами, подходящими для лёгкого летнего макияжа

 

M.A.C Face & Body Foundation Любимчик многих визажистов и не зря! Тонкое покрытие, увлажнение, отличное выравнивание, несмотря на невесомую, похожую на гель, текстуру.

mac-face-and-body-foundation

Estèe Lauder Double Wear Light Стойкое тональное покрытие с легкой текстурой. «Number One» у свадебных стилистов благодаря хорошему и стойкому покрытию, без эффекта перегруженной кожи.

20134607_1603461323021575_2000237080_n

Inglot Everlight Mousse Foundation Тающий на коже воздушный мусс с матовым конечным финишем. Отлично подходит для жирной кожи, для сухой требует изначального увлажнения.

Inglot Everlight Mousse Foundation

Clinique Superbalanced Makeup «Умный» тон, который увлажняет, но при этом и абсорбирует жиры в тех местах, где кожа нуждается в матировании. Имеет очень тонкое, но хорошо пигментированное покрытие.

Clinique Superbalanced Makeup

Erborian CC cream Адаптирующийся под оттенок кожи СС-крем, который можно смело назвать тональным кремом, благодаря хорошему проценту ввода диоксида титана. Также хорошо работает на проблемной коже, благодаря введенному в состав цинку. SPF защита, выравнивание, сияние и «уход» в одном тюбике.

Erborian CC Cream

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий