FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Natura Siberica выпустили четыре новых аромата  

Косметический бренд Natura Siberica презентовал дебютную капсульную коллекцию ароматов, созданных во Франции, но вдохновленных Сибирью. Линия состоит из четырех парфюмерных композиций — женских, мужских и унисекс

 

Nuit En Siberie («Ночь в Сибири») — истинный мужской аромат. Глубокая древесно-пряная композиция стартует аккордами бергамота, танжерина и кардамона. Далее в игру вступают розовый перец и можжевельник, плавно перетекая в шлейф из артыша, элемии, ладана, пачули и ветивера.

Nuit En Siberie

Safran De Siberie («Сибирский шафран») — женский аромат, в старте которого — нежные и сладковатые ноты арктической розы и пиона. Сердце новинки благоухает глубокими аккордами жасмина, бергамота, розового перца, мускуса и ветивера. В шлейфе — кипарис и пачули.

Safran De Siberie

Danse Du Shaman («Танец шамана») — аромат-унисекс. Теплая композиция парфюма открывается аккордами бергамота, элемии и гваякового дерева. При контактом с кожей парфюм начинает благоухать дымом и сибирской сосной, будто рядышком разожгли шаманский костер. База аромата состоит из нот пачули, амбры, ладана и атласского кедра.

Danse Du Shaman

Siberie Mon Amour («Сибирь, любовь моя») — еще один унисекс в коллекции. Легкая и освежающая композиция с пряно-перечными акцентами состоит из аккордов лимонника, белой полыни и перца. За бодрящий эффект отвечают дикая мята и розмарин, а умиротворяющий сладковатый шлейф — заслуга мускуса и амбры.

Siberie Mon Amour

Над созданием ароматов трудились опытные парфюмеры из Граса. Каждый из флаконов упакован в настоящую книгу со старинными иллюстрациями и описаниями сибирских цветов и трав. Старт продаж новинок намечен на начало октября.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий