FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Незаменимые консилеры, райский аромат 60-х и другие новинки осени

Сентябрь, как и полагается первому месяцу осени, поистине урожаен — бьюти-новинки сегодня появляются, как грибы после дождя. О том, какие продукты действительно заслуживают к себе особого внимания — далее в нашем обзоре!

Гелевый тоник для лица «Британская Роза», The Body Shop

Новый тоник с гелевой текстурой обладает деликатной формулой, обогащенной экстрактом розовых лепестков и алоэ вера. Новинка превосходно разглаживает, смягчает и восстанавливает естественный уровень увлажненности кожи, возвращая ей свежий, ухоженный вид и здоровое сияние. Что важно, тоник не содержит спирта и отлично подойдет для любого типа кожи.
The Body Shop

Petal-Soft Gel Toner «British Rose»

 

 Маска Clinique, заряжающая энергией

Одна из самых ожидаемых новинок, которая наконец добралась и до Эстонии — освежающая гель-маска Clinique Pep-Start Double Bubble, мгновенно преображающая кожу. Средство глубоко очищает и дарит коже необычайный заряд энергии. Мягкая очищающая формула и нежнейшая пенка действуют комплексно, разглаживая текстуру эпидермиса и избавляя его от загрязнений и кожного жира. После использования маски кожа становится мягкой, гладкой и заметно посвежевшей.
Clinique Pep-Start Double Bubble

Clinique Pep-Start Double Bubble

 

 

Тональный флюид Estée Lauder с SPF 30

Новое тональное средство обладает ультралегкой водянистой текстурой, которая основывается на гиалуроновой кислоте. Благодаря последней флюид обеспечивает эффект увлажненной кожи, оставляя на ней невесомое полупрозрачное покрытие. Отдельный бонус — достаточно сильный солнцезащитный фактор. Средство удобно наносится кистью, спонжем или руками, его можно наслаивать. Тональный флюид подходит для всех типов кожи, увлажняет и держится при этом весь день.
Double Wear Nude SPF 30 Estee Lauder

Double Wear Nude SPF 30 Estee Lauder

 

Аромат Byredo для тоскующих по безудержным 60-м

Byredo посвятили свой новый аромат Velvet Haze культовым 1960-м: он является своего рода оммажем музыке, культуре, стилю и эстетике столь необычной и совершенно особой эпохи. По словам создателей, бархатная дымка — это миг полного блаженства, ошеломительное состояние «искусственного рая».
Композиция новинки стартует аккордом сладкой кокосовой воды, который плавно переплетается с ярким звучанием огненных листьев пачули. Далее в игру вступают ноты бархатного какао и дикого мускуса, а в шлейфе благоухают насыщенные цветы гибискуса.
Velvet Haze Byredo

Velvet Haze Byredo

 

Палетка консилеров L’Oréal Infaillible

Данная новинка просто незаменима для всех, кто периодически сталкивается с различными несовершенствами кожи. Визажисты L’Oréal рекомендуют использовать каждый цвет по назначению: так, зеленый маскирует покраснения, голубой умело скрывает пигментные пятна, а трио бежевых оттенка идеально подходит для контуринга.
L'Oréal Infaillible

L’Oréal Infaillible Total Cover

 

Ночная маска Chanel, восстанавливающая упругость

Бьюти-подразделение французского Дома Chanel пополнило свою антивозрастную линию ночной гелеобразной маской для лица, шеи и зоны декольте. В ее основе — уникальный компонент 3,5-DA, обогащенный протеинами шелка, который был разработан в лаборатории компании. Он обеспечивает стимуляцию выработки белков молодости и восстанавливает упругость кожи.
Chanel Le Lift Skin-Recovery Sleep Mask

Chanel Le Lift Skin-Recovery Sleep Mask

 

Мультифункциональная двойная сыворотка Clarins

Нынешней осенью Clarins презентовали восьмое поколение культовой сыворотки Double Serum: у средства существенно обновился состав и дизайн упаковки. Серум призван решить пять основных проблем кожи: увлажнение, питание, защита, регенерация и насыщение кислородом. По словам экспертов французского бренда, с возрастом наши клетки хуже воспринимают сигналы организма, в связи с чем кожа теряет упругость и эластичность, появляются морщины и тусклый цвет лица. Обновленная сыворотка перезапускает жизненно важные функции кожи, настраивая их работу в правильном ключе.
Clarins Double Serum

Clarins Double Serum

 

 Фиксирующая пудра Maybelline NY

Maybelline представили новую фиксирующую пудру Master Fix, которой пророчат славу настоящего бестселлера марки. Новинка эффективно устраняет жирный блеск, закрепляет макияж и выравнивает тон, делая кожу ровной и бархатистой. Неоспоримый плюс — удобный формат, который позволяет носить пудру с собой, чтобы в любой момент подкорректировать макияж.
Master Fix Maybelline NY

Master Fix Maybelline NY

 

Бальзам для идеальных поцелуев Caudalie French Kiss

Французская марка Caudalie впервые пополнила свой ассортимент яркими и сочными бальзамами для губ. Результат — три нежнейших соблазнительных оттенка и формула на основе природных антиоксидантов, полученных из виноградных косточек, обладающая суперухаживающими свойствами. В палитре линейки — нюдовый оттенок Innosence, нежно-розовый Seduction и ягодный Addiction.
Caudalie French Kiss Lip Balms

Caudalie French Kiss Lip Balms

 


Очищающая матирующая маска La Roche-Posay Effaclar

Новая маска отвечает за регулировку деятельности сальных желез, глубоко очищает и сужает поры, не пересушивая кожу. В состав новинки входят два вида минеральной глины, абсорбирующие излишки кожного сала, и термальная вода La Roche-Posay, обладающая успокаивающим эффектом. Маска станет находкой для обладателей жирной проблемной кожи, в том числе с повышенной чувствительностью.
La Roche-Posay Effaclar Mask

La Roche-Posay Effaclar Mask

 

 

Материал подготовлен fashionstep.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Denis 29.09.2017 at 13:43

    Мы делaeм интернeт прoще! Именно BЫ будущий влaделец заpабoткa в 8 000 pублей в дeнь! Этo мaксимaлbнo пpoстой и пoлноcтbю нaдeжный cервис для зaработкa денег, котоpый прийдeтся пo дyше kaждoмy. Тут вce oченb пpоcтo!

Оставить комментарий