FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Макияж без макияжа: новая линия тональных средств Guerlain Lingerie de Peau

Команда бьюти-специалистов Guerlain разработала гамму тональных средств, с помощью которых можно создать «макияж без макияжа». Лицом косметической коллекции стала Наталья Водянова. В линию вошли два новых тональных средства (крем и кушон), а также основа под макияж, обладающие действительно впечатляющими свойствами

Guerlain Lingerie de Peau 1 

Lingerie de Peau Aqua Nude просто безупречен для ценительниц легких прозрачных покрытий. Ультратонкие пигменты выравнивают тон кожи и обладают светоотражающей способностью, создавая эффект baby face. Средство выпущено в шести розовых, бежевых и золотистых оттенках для всех типов кожи.
Lingerie de Peau Cushion создан для девушек, которым просто необходимо выглядеть свежими и отдохнувшими. Кушон увлажняет кожу и делает ее более упругой, улучшая ее структуру и сглаживая несовершенства. Средство наносится с помощью аппликатора-губки и растушевывается по всему лицу.
Последняя новинка в линии — основа под макияж Lingerie de Peau. Создатели рекомендуют наносить разглаживающий крем на лицо ежедневно: оно способствует уменьшению пор и придает коже матовость.

Guerlain Lingerie de Peau 2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий