FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Альтернатива есть всегда: Chloé, Maison Margiela, Max Mara

В самый разгар осени мы снова говорим о прекрасных и, что немаловажно, выгодных модных альтернативах. На этот раз героями рубрики стали красное пальто-oversize Max Mara, сумка с ручкой-кольцом Chloé и вельветовые ботильоны Maison Margiela

Пальто Max Mara уже стало чем-то вроде культового тренча Burberry — о нем мечтают если не все, то почти все. У нас хорошие новости для тех, кому очень приглянулось пальто из верблюжьей шерсти и шелка приглушенного темно-красного цвета: похожее есть у Mango. И пускай вас не смущает, что последнее пошито из искусственного меха: сегодня это один из самых актуальных трендов, отличающийся своей экологичностью — ни одно животное при создании пальто не пострадало.
Mango-Max-Mara
Красный сегодня на пике популярности, и это радует — цвет страсти максимально гармонично вписывается в общую гамму красочной осени. Не влюбиться в вельветовые ботинки Maison Margiela холодного красного цвета практически невозможно — в них идеально все, начиная с удобного устойчивого каблука и заканчивая завораживающим оттенком. Но если стоимость этой пары вас не устраивает, ищите альтернативу в Zara — бренд представил весьма демократичные ботильоны очень похожего дизайна из насыщенного красного бархата. В сочетании с пальто из предыдущего пункта — просто идеально!
 Maison-Margiela-Zara
Кожаная сумка Chloé с круглым металлическим браслетом стала самым настоящим хитом Нью-Йоркской недели моды. Черная текстурированная телячья кожа, силуэт в форме седла и подковообразная строчка выглядят вполне лаконично — основное внимание к себе привлекает позолоченная ручка. Практически полностью повторяют этот стильный аксессуар Mango: их сумка незначительно отличается в деталях, но родство с гораздо более дорогим «собратом» прослеживается четко.

Chloé-Mango

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий