FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Бьюти-любимчики: карандаш для губ, маска на ночь…

Плохо это или хорошо, но мир социальных сетей стал своего рода кладезью информации: ты можешь следить, читать не только звездных визажистов, косметологов и  блогеров, но и простых девушек, которые потратили немало сил и денег на поиски любимых косметических продуктов и делятся с нами ценной информацией о своих находках.
Сегодня речь пойдет именно об этих красивых девушках, а точнее — об их фаворитах, которые они выделили среди сотен подобных продуктов и ни за что с ними не расстанутся, по крайней мере, в ближайшее время. Так как косметики в мире невообразимое количество, да и в наших косметичках и на полочках в ванной так много всего интересного, что можно потеряться во всем этом разнообразии, мы попросили наших героинь рассказать лишь об одном любимчике. Что из этого вышло — смотрим дальше и берем на заметку.

Елена Енаева, группа «Косметичка Эстонии»

Elena Gruppa Kosmetichka

«Очень трудно выбрать один любимый бьюти продукт, при том что в моей косметичке насчитывается 200+ различных единиц косметики, а базовый (ежедневный) набор состоит примерно из 10. Расскажу о том, без чего я не обхожусь ни один день и всегда таскаю с собой в сумочке. Это карандаш для губ от Make Up for ever Aqua Lip. Я перепробовала очень много различных брендов, в итоге остановилась на MUFE, так как он полностью соответствует моим требованиям. Пользуюсь им уже 6 лет и пока замену не нашла.
Я обладательница достаточно бледных губ, использую в оттенке 1С и 3С. Перед нанесением делаю небольшой пилинг скрабом от Lush, тогда он наносится идеально равномерно.  Если губы начинают подсыхать, просто наношу поверх немного бальзама для губ. Карандаш очень стойкий, на моих губах держится с утра до вечера. Губы выглядят очень натурально и естественно, контур не растекается и не плывёт. Так же этот карандаш служит отличной базой для помады. Единственный минус — не всегда есть в продаже в свободном доступе, других пока не обнаружил».

Виктория Феллини

Victoria Fellini

«Мой любимый бьюти-продукт, без которого не обходится мой день- это карандаш MAC Eye Kohl в оттенке Teddy. Помогает быстро «появиться» глазам. Днем широко наношу его на нижнее веко и растушевываю пальцем, чуть вытягивая к внешнему раю. Вечером, щедро наношу на слизистую, создавая притягательный коричневый смоки айс».

Даша Пастак, Lunch Bag Estonia

Dasha Pastak

«В последние несколько лет все повально увлеклись корейской косметикой и я не исключение. Один из моих мастхэвов — ночная улиточная маска Missha Cell Renew Snail. Великолепная вещь, так как справляется сразу с несколькими задачами, очень проста в применении и результат заметен буквально сразу. Обладает ярко выраженным регенерирующим и антивозрастным действием. Убирает воспаления, разглаживает морщины, борется с пигментацией, осветляет пятна постакне, витаминизирует и расслабляет. Мне, как это часто случается с активными, работающими молодыми мамами , некогда делать регулярный домашний уход за кожей. Эта маска прекрасна тем, что она работает, пока я сплю. Наношу ее тонким слоем перед сном и утром кожа напитанная, упругая, мелкие воспаления исчезли. Примечание: маска может пощипывать сразу после нанесения, не пугайтесь».

Лариса Стрихарчук

Larissa St

«Не могу назвать себя бьюти-богиней, но недавно у меня появился действительно любимый косметический продукт. Салфетки для снятия макияжа от французской компании Corine de Farme. О! Это, правда, классная вещь!!! Случайно обнаружила у себя в ящичке с косметикой загадочную тушь для ресниц от MaxFactor. Позабыла, что такая есть в моих закромах. К слову сказать, тушь — то оказалась классная, но её ничем невозможно было снять. На секундочку, НЕ водостойкая. Стою, такая, счастливая панда… и думаю, что делать?!? Ну не смывается эта тушь ни водой, ни средством. И вдруг вспоминаю, что в сумке лежат эти салфетки… Терять все равно уже было нечего! :) Сработало! Сняли все! И еще оказались пропитанные мицеллярной водой! Эффект на коже просто восхитительный. Прекрасное средство для ленивых красавиц,  как я! Теперь у меня есть: и классная тушь, которой ни дождь, ни ветер не страшны, и есть чем избавиться от нее!»

Евгения Макарова, специалист эстетической медицины

Jevgenia Makarova

«Мой любимчик – идеальный для меня базовый крем под глаза La Prairie. Крем хорошо увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Кожа под глазами после использования не блестит, а просто становится красивой. Морщины крем не убирает, но напитав кожу, делает их менее заметными. У меня это единственный крем, который не скатывается под глазами и макияжем. Аромат, текстура, упаковка, шпатель – все сделано, чтобы получать удовольствия от использования крема».

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий