FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кристофер Бейли уходит из Burberry

Британский дизайнер Кристофер Бейли покидает пост креативного директора Burberry — с модным Домом их связывало 17 лет плодотворной работы. В феврале 2018 года Бейли выпустит для бренда последнюю коллекцию, после чего займется собственными проектами.
Christopher Bailey
«Работать в Burberry и иметь возможность учиться у таких профессионалов — огромная честь для меня, — признался Бейли. — Burberry исполнилось 160 лет, но марке удалось сохранить молодой дух. Работа на посту креативного директора чрезвычайно вдохновляла меня, потому решение уйти далось мне очень нелегко. Я уверен, что лучшие дни модного Дома еще впереди, и хочу поблагодарить коллег за поддержку и веру в меня».
Как утверждает сам Кристофер, причиной его ухода стало желание вплотную заняться собственными проектами. Дизайнер являлся креативным директором Burberry с 2001 года. Свою последнюю коллекцию для марки он презентует в феврале 2018 года. Кто заменит Бейли после его ухода, пока неизвестно.

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий