FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дебют Дианы Арно на Рижской неделе мода

Этой осенью Рижская неделя моды пройдет с 24 по 28 октября. Организатор недели моды — Балтийская федерация моды — объявила список зарубежных дизайнеров, которые представят свои коллекции сезона весна/лето 2018 на самом влиятельном модном событии Латвии.

В 27-ой Рижской неделе моды примут участие зарубежные дизайнеры из четырех стран: BIRYUKOV  из России, Lena Lumelsky из Бельгии и Di Liborio из Италии – эти дизайнеры участвуют в Неделе моды повторно, а также Diana Arno  из Эстонии – дебютант RFW, которая впервые покажет свою коллекцию в Латвии.

Российский дизайнер Олег Бирюков и его бренд BIRYUKOV хорошо известен в обществе модных дам стран Балтии, так как с модными показами участвует не только в Риге, но и в Вильнюсе. Одежда этого бренда часто представлена в ведущих модных изданиях России, ведь своим успехом дизайнер обязан необычным материалам и нестандартными решениями, сохраняя при этом лаконичный и сдержанный стиль. Журнал VOGUE писал о нем: «Созданные Олегом Бирюковым наряды вызывают желание их приобрести. Это желание поддерживается выбранным стилистическим решением дизайнера. Кажется,
что его одежда создана именно для тебя.»
Biryukov SS 18

Biryukov SS 18


Бельгийский бренд Lena Lumelsky свою новую модную коллекцию весна/лето 2018 только что представил на Парижской неделе моды и совсем скоро представит ее на Рижской неделе моды. Дизайнер создает гардероб для современных женщин, – наряды Lena Lumelsky отражают понимание женской индивидуальности. Ее коллекциям характерно взаимодействие прошлого, настоящего и будущего.
Lena Lumelsky SS 18

Lena Lumelsky SS 18

Одежде от бренда Diana Arno характерны женственность и черты романтических вибраций, которые естественны для каждой женщины, живущей в мире, которым правят мужчины. Коллекции Diana Arno разработаны с мыслью о повседневной жизни женщин – от утренней чашки кофе, прихода на работу и до развлечений после нее. Наряды этого бренды помогут настроиться на соответствующее настроение, чтобы обычное течение дня сделать незабываемым.
Diana Arno_bez logo

Diana Arno SS 18


Рожденный на Сицилии итальянский дизайнер Либорио Капицци перед тем, как создать свой бренд Di Liborio, 16 лет работал в Доме моды Gianfranco Ferré, управляя линией женской одежды прет-а-порте. На RIGA FASHION WEEK со своим показом дизайнер выступит уже во второй раз. Показ состоится при помощи Посольства Италии в Латвии.

Наравне с зарубежными дизайнерами свои коллекции весна/лето 2018 покажут и лучшие дизайнеры Латвии. В 27-ой Рижской неделе моды примут участие такие модные бренды из Латвии, как Anna Led, Atis Artemjevs, Dace Bahmann, Katya Katya, Natalija Jansone, Nóló, One Wolf, Talented, а также будут представлены коллекции детской одежды Aristocrat Kids и Paade Mode. Дебютантами этого сезона станут бренд KULT, созданный под эгидой магазина BOLD Concept Store и бренд AntiStar, который представит свою коллекцию на отдельном мероприятии в рамках RFW вместе с Bulichev и QooQoo.

RIGA FASHION WEEK сезона весна/лето 2018 пройдет с 24 по 28 октября.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий