FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Lacoste создали коллекцию с графическими художниками Мадонны, Dior и Бьорк

Lacoste решились на перемены: марка изменила свой иконический логотип с крокодилом, новую версию которого разработали графические дизайнеры M/M Paris Матиас Огустиньяк и Михаэль Амзалаг. Раньше они работали над кампаниями для Dior, Balenciaga, Stella McCartney и Yohji Yamamoto, а также создали обложку альбома Мадонны «American life» и тесно сотрудничали с Бьорк.
Lacoste_M_M_Paris_3
На этот раз M/M Paris объединились в коллаборации с Lacoste, выпустив со спортивной маркой капсульную коллекцию. В нее вошли поло, худи, свитшоты и серия рубашек «неделька», украшенные обновленной символикой.
«Мы знали Филипа Ольвьера Бастита как интересного дизайнера, нам всегда нравился стиль Lacoste, — рассказывают M/M Paris о знакомстве с креативным директором марки. — Однажды мы отправили Филипе переиздание записи Marie et Les Garçons, группы, популярной в 80-е. На обложке альбома были запечатлены рубашки поло Lacoste с загнутым рукавом на белом фоне, они выглядели, как произведения искусства. Мы были уверены, что Фелипе понравится этот микс смыслов».
Вещи из новой коллекции уже поступили в продажу, найти их можно в фирменных магазинах Lacoste по всему миру.

Lacoste_M_M_Paris_1

Lacoste_M_M_Paris_2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий