FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новая рождественская коллекция YSL Dazzling Lights  

Рождественские коллекции радуют фанатов бьюти особо сильно: бренды не только стараются прикладывать к их созданию львиную долю креатива, но еще и выпускают линии лимитированным тиражом, благодаря чему продукты обретают в глазах потребителей особую ценность. Не станет исключением и новая праздничная коллекция YSL: каждая ее составляющая — не только приятное баловство, но и кандидат на роль маст-хэва вашей косметички.
YSL Dazzling Lights 1
Рождественская коллекция YSL Dazzling Lights посвящена сверкающим огням фейерверка. Главная ее изюминка — палетка с узнаваемым логотипом, созданным художником Кассандрой. В ней сосредоточены четыре универсальных оттенка теней, жемчужные румяна и помада в двух цветах — красном и розовом.
Также в линию вошли лаки для ногтей: Gold Fire с мелким золотым шиммером и красный Red Lights с вкраплениями нарядных блесток. Губная помада Rouge Pur Couture теперь выпущена в шести новых оттенках, среди которых есть и нюдовый, и классический красный. На футлярах красуются искристые фейерверки, включая лимитированную версию самого знаменитого хайлайтера в мире — Touche Éclat.

YSL Dazzling Lights 2 YSL Dazzling Lights 3 YSL Dazzling Lights 4 YSL Dazzling Lights 5

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий