FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рождество близко: новая коллекция Пэт МакГратт LiquiLust 007

Пэт МакГратт — одна из самых авторитетных визажистов в мире: ее линию косметических продуктов с нетерпением ждут всегда и везде, заведомо зная — все продукты в ней будут без преувеличения идеальны. Совсем недавно порадовав своих поклонников коллекцией из 61 предмета в Sephora, Пэт подготовила новый сюрприз специально к новогодним праздникам — набор жидких помад, блесков и блестящих пигментов LiquiLust 007.
Pat McGrath Lipstick Holiday 2017_1
«Для меня дух праздничного сезона — это завораживающая магия, блеск и шанс стать звездой на лучших вечеринках года», — рассказала МакГратт, — «Это идеальный комплект для всех, кто, как и я, обожает играть со слоями, бликами и тенями».
В коллекцию LiquiLust 007 вошли восемь матовых жидких помад для губ: нюдовая Divine Nude, пыльно-розовая Possessed, коричнево-розовая Slay-Omi, малиново-красная Revelation Red, яркая фуксия Wreckage Totale, кремово-бежевая Femme Moderne, глубокая фиолетовая Nightshade и темная лилово-коричневая Deceit. Кроме того, в комплект входят прозрачный глянцевый блеск, два голографических блеска и два блестящих пигмента — фиолетовый и золотой.

Pat McGrath Lipstick Holiday 2017_2 Pat McGrath Lipstick Holiday 2017_3 Pat McGrath Lipstick Holiday 2017_4 Pat McGrath Lipstick Holiday 2017_5 Pat McGrath Lipstick Holiday 2017_6

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий