FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Made in Estonia: новый ювелирный бренд Esquarders

Esquarders– новый ювелирный бренд для мужчин. Первая коллекция бренда вдохновлена северной природой и рассчитана на современного мужчину, который всегда подчеркивает элегантность деталями, добавляя аксессуары в повседневную жизнь

IMG_4922

Идея создания нового ювелирного бренда родилась у Виталия Холстинина во время путешествия по суровой северной Скандинавии, где открываются взору по-настоящему магические пейзажи: это и утесы, и извилистые горные ручьи, именно это и послужило источником вдохновения и желанием воплотить cеверную мощь в украшениях.
Преодолевая испытания и человеческие слабости в течение длительного и сложного путешествия, дизайнер осознал, что понятие «мужественность» сформировано благодаря суровым жизненным обстоятельствам, а природа – вызов, где мужчине приходится встречаться с трудностями с глазу на глаз. Именно в этот момент и пришло решение: выразить свои мысли, чувства и отразить мощнейшую природу Скандинавии через призму ювелирных украшений. Источником вдохновения на создание коллекции также послужила и структура особенностей камней. Дизайнер сосредоточил свое внимание на современных украшениях для мужчин, в которых отражаются традиционные ценности, присущие истинному мужчине.
«Наша страсть – создавать украшения, которые в своем роде подстрекают быть более смелым в выборе стиля, но без сжигания мостов», — рассказывает Виталий Холстинин Esquarders создает украшения для современных мужчин, которые прекрасно можно сочетать со строгим костюмом и стилем кэжуал. Наша миссия — найти способы комбинировать старые добрые традиции с чем-то новым.

IMG_4879-Edit

IMG_4871

IMG_4611

IMG_4543

IMG_4493

IMG_4286

IMG_4262

IMG_4229

IMG_4147

IMG_4095

IMG_4086

IMG_4035

IMG_4006-Edit

IMG_3983-Edit

IMG_3889-Edit-2

IMG_3805

IMG_3784

IMG_3677

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий