FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: блогер Елена Климашевская

Для рубрики «Beauty box» мы просим местных красавиц вывернуть наизнанку свою повседневную косметичку и рассказать о любимых бьюти-средствах. Героиня нашей рубрики сегодня – блогер и фотограф Елена Климашевская

Elena_Klimashevskaya 

Любимые средства для лица и тела

Самое главное правило для меня — это чистая кожа. Ведь очищение кожи очень важный этап и залог ее красоты. Для себя я нашла отличный легкий пиллинг — Green Tea от Shiseido. Пользуюсь им раз в неделю. Кожа после него бархатная и сияющая. Так же очень люблю разные маски для лица. Из последнего, что пробовала, очень понравилась ночная маска Tea Tree от The Body Shop.
Что касается тела, то как обладатель довольно светлой кожи, я не представляю свою жизнь без автозагара. Мне кажется, это одно из самых потрясающих и полезных изобретений в индустрии красоты. Ведь легкий загар всегда придает более ухоженный и отдохнувший вид, а так же скрывает небольшие изъяны кожи. Сейчас я влюблена в Fabulous Tinted Mousse от Vita Liberata. Он моментально впитывается, увлажняет кожу, не оставляя липкого слоя, а загар получается очень естественным. Кстати, многие люди с опаской относятся к автозагарам, представляя себе в итоге оранжевое тело в полоску от разводов. Могу заверить, что с этим муссом вы можете этого не бояться. Наносить его с помощью специальной варежки очень просто и удобно. Даже новичок справится.

Любимые средства для глаз

Сколько бы я разных тушей для глаз не пробовала, всегда возвращаюсь к Maybelline, The One by One. Она стоит копейки, но объем придает невероятный!

Elena Klimashevskaya 1

Губы

Обожаю бальзамы для губ. Самый лучший и мой любимый — Kiss от  Clarins. Если говорить про помады, то мои фавориты — Dior 999 и матовый блеск от Lime Crime. С последним можно пить, есть и целоваться, позабыв что у вас накрашены губы.

Идеальный дневной макияж — это…

Не должен занимать больше 15-ти минут. Именно столько требуется мне для того, чтобы нанести матирующий тональный крем, корректор под глаза, подкрасить брови, нанести на подвижное веко светлые тени и накрасить тушью ресницы. Ах да, чуть не забыла о хайлатере. Не представляю свой идеальный дневной макияж без Mary-Lou Manizer от the Balm.

Вечерний макияж…

Первое, что я представляю, когда слышу вечерний макияж – идеальный тон лица, стрелки и красные губы. Такое сочетание смотрится бесподобно.

Без каких бьюти-продуктов не выходите из домa?

Без гигиенической помады. Делая утренний макияж, я частенько забываю накрасить губы, поэтому мятная гигиеничка от Maybelline всегда лежит в сумочке.

 Любимый аромат

Если декоративную косметику я постоянно пробую и меняю, то с парфюмами у меня противоположная история. С детства очень чувствительна к запахам, и, к моему сожалению, от большинства духов у меня начинает болеть голова. По этой причине пользуюсь  уже на протяжении многих лет Miss Dior. Этот аромат не только мне идеально подходит, но и, как мне кажется, полностью отражает меня.

DSC_0829 copy

Икона стиля – это…

Трудно выбрать только одного человека. Я восхищаюсь элегантностью и сдержанностью Коко Шанель, женственностью Мэрилин Монро и утонченностью Одри Хепберн. Из нашего времени — блогер Блэр Эди (Blair Eadie), известная больше под псевдонимом Atlantic Pacific, — одна из самых стильных девушек на планете.

Что для вас красота?

Некрасивых людей не бывает. Некрасивой бывает душа! Для меня красота — это ухоженность, хорошее воспитание, харизма, жизнерадостность и чувство юмора. Мне кажется, если у человека отменное чувство юмора, то внешность уходит на второй план!

 

Материал подготовлен FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий