FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Gold Ball: новая рождественская коллекция макияжа Guerlain

В мире бьюти к вечеринкам принято готовиться заранее, тщательно продумывая свой образ и макияж. Guerlain, как один из старейших косметических брендов, решил подготовить своих поклонниц к новогоднему балу: в их новой коллекции есть все необходимое для создания макияжа, перед которым точно не устоит ни один принц.
Guerlain Gold Ball Makeup Collection Christmas Holiday 2017_1
Коллекционеров культовых «метеоритов» по традиции ждет новое издание любимой всеми пудры Météorites — на этот раз шарики помещены в ювелирную пудреницу-шкатулку золотого цвета. Также в коллекцию была включена пудра Terracotta теплого песочного оттенка, идеально подходящая и для зоны декольте. Для макияжа губ здесь есть две помады сочного вишневого и ярко-красного цвета, а для ресниц и бровей — золотой топ, с которым даже самый лаконичный образ в одно мгновение преобразится в праздничный.
Еще одной изюминкой коллекции является палетка для лица Gold. Ее оттенки подходят для нанесения сухим или влажным способом, тени можно наслаивать и даже наносить на виски в качестве пудры.

Guerlain Gold Ball Makeup Collection Christmas Holiday 2017_3 Guerlain Gold Ball Makeup Collection Christmas Holiday 2017_2

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий