FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Как в кино: 4 идеи для праздничного образа  

Главная ночь в году уже наступает нам на пятки, а потому самое время определяться с новогодним луком. Редакция FashionSTEP.ee вдохновилась четверкой достаточно разноплановых образов героинь популярных голливудских фильмов, каждый из которых соответствует самым свежим модным трендам и прекрасно подходит для создания праздничного настроения. Что из этого вышло — смотрим далее!

 

«Век Адалин»

Век Адалин

Невероятной красоты вечернее бархатное платье, в котором героиня Блейк Лайвли блистала на новогодней вечеринке, просто создано для ценительниц элегантных и роскошных образов. Бархат сам по себе является достаточно нарядным и самодостаточным материалом, а в сочетании с изысканным женственным силуэтом и соответствующими аксессуарами и вовсе сделает из вас королеву праздника.

Вельвет

 

«Коко до Шанель»

Коко до ШанельТем, кто в новогоднюю ночь желает примерить на себя безупречный стиль легендарного французского дизайнера, советуем обратить внимание на пижамные брючные костюмы и комбинезоны. Именно в таком Одри Тоту предстала перед камерой в образе Коко Шанель, скомбинировав его с легким пальто и элегантной прической. Стильно, комфортно и нетривиально!

Пижамы

 

«Великий Гэтсби»

Великий Гэтсби
Если говорить об ослепляющем блеске глиттера, пайеток и камней, столь популярных в этом сезоне, на ум сразу же приходит образ романтичной Дэйзи в духе безудержных 20-х годов, эпохи блистательного джаза. Чтобы повторить лук героини, выбирайте платье с максимумом сверкающего декора и не бойтесь дополнять его не менее нарядными аксессуарами.

Блестки

 

«Джульетта»

Джульетта
Фильмы Педро Альмодовара всегда наполнены яркими красками, и Джульетта не стала в этом плане исключением. Часть кинокартины посвящена эпохе 70-х, с ее контрастными сочетаниями, насыщенными оттенками и любовью к эклектике. Повторить образ Джульетты предельно легко: вам понадобится яркий удобный свитер, кожаная юбка или брюки, смелая прическа, и, конечно же, неподдельный драйв во взгляде.

Свитера

 

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий