FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Модница недели: блогер и модель plus-size Кэти Стурино  

Традиционная рубрика «Модница недели» — о девушках прекрасных, вдохновляющих и органичных, которые оставляют после себя неизгладимое впечатление (в самом хорошем смысле) и вызывают неподдельный восторг. Именно такими качествами обладает Кэти Стурино — американская модель, которая ведет модный блог The 12ish style.
 

Katie-Sturino-Plus-Style-9
Katie-Sturino-Plus-Style-1
Katie-Sturino-Plus-Style-2
Katie-Sturino-Plus-Style-6
Katie-Sturino-Plus-Style-5
Katie-Sturino-Plus-Style-4
Katie-Sturino-Plus-Style-3
Katie-Sturino-Plus-Style-7
Katie-Sturino-Plus-Style-10
Katie-Sturino-Plus-Style-8
Активности Кэти можно только позавидовать: помимо ведения блога The 12ish style (что можно перевести, как «Стиль 52-го размера»), она также участвует в съемках рекламных кампаний и модных показах. Но и это еще не все. Нас особо восхищает тот факт, что Стурино любит свою естественную красоту и абсолютно не стесняется своих нестандартных форм. Так, в собственном блоге она наглядно демонстрирует девушкам с аппетитными формами, что стильный и красивый внешний вид — прерогатива далеко не только худощавых моделей.
Отдельного внимания заслуживает инстаграм блогера @the12ishstyle: здесь Кэти публикует собственные луки и превосходно копирует стиль именитых селебрити, делая это настолько профессионально, что от фото просто невозможно оторвать глаз. Предлагаем убедиться в этом лично — смотрим и получаем щедрую порцию вдохновения!

Katie-Sturino-Plus-Style-20

Katie-Sturino-Plus-Style-11

Katie-Sturino-Plus-Style-12

Katie-Sturino-Plus-Style-13

Katie-Sturino-Plus-Style-14

Katie-Sturino-Plus-Style-15

Katie-Sturino-Plus-Style-16

Katie-Sturino-Plus-Style-17

Katie-Sturino-Plus-Style-18

Katie-Sturino-Plus-Style-19

Katie-Sturino-Plus-Style-21

Katie-Sturino-Plus-Style-22

Katie-Sturino-Plus-Style-23

Katie-Sturino-Plus-Style-24

 

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий