FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Made in Estonia, Designed in Finland: детская одежда, созданная с душой и для души

Компания VIMMA — это не только вещи безупречного качества, но также незабываемые истории, новаторы с массой уникальных идей и огромный опыт. Это сон наяву, который терпеливо поджидал, когда наступит подходящий момент, правильные люди соберутся вместе и наделят проект VIMMA настоящей душой, неиссякаемой энергией, перед которой просто невозможно устоять.
Философия марки проста, но от этого не менее ценна: перед командой не стоит задача производить больше продуктов для этого мира. Ее миссия заключается совсем в другом. VIMMA создает одежду, которая помогает уменьшить потребность в вещах.
Над созданием коллекций трудятся сразу две страны: дизайн вещей создается в Финляндии, тогда как производство готовой продукции сосредоточено в Эстонии. Одежду бренда можго приобресте в онлайн-магазине VIMMA  и в торговорм центре Solaris в Levi Design shop, где можно в живую познакомиться продукцией бренда и приобрести самую лучшую одежду для своих детей.

Vimma (1)

Экологичность, износостойкость и многофункциональность

Праздники и будни идут рука об руку. Одежда VIMMA идеальна для совершенно разных случаев — одно и то же платье можно носить как в школу, так и на дни рождения дедушки. Вещи бренда пройдут с вашим ребенком через все его детство, сохранив первозданный вид, после чего их можно будет передать младшим братьям и сестрам. Каждая модель — это не только абсолютный комфорт, но и превосходная прочность.
У команды VIMMA есть страсть — превращать старый дизайн в новый, свежий. Вещи бренда пробуждают в детях игривость и побуждают взрослых присоединиться к игре. Дизайнеры марки трудятся с непрекращающимся ощущением прекрасного и горящими глазами, иногда даже вверх тормашками, никогда не забывая о функциональности. Их главная цель — играть с материалами, принтами и формами, чтобы увидеть в итоге счастливый блеск во взглядах покупателей; они руководствуются интуицией, а не тенденциями.
VIMMA заботится о детях и верит в счастье и позитивное отношение к жизни. Дети для компании в приоритете всегда и при любых обстоятельствах.
В основном для пошива вещей используются экологические материалы, которые производятся в Финляндии и странах Балтии. Кроме того, коллекции нередко включают в себя вещи из переработанных материалов. Руководство компании ежемесячно посещает тщательно отобранные балтийские заводы, чтобы проконтролировать высочайшее качество пошива одежды и согласовать с работниками общее видение того, какой должна быть вещь в результате. Также много внимания уделяется условиям работы, так как комфорт всех сотрудников — одна из важнейших ценностей VIMMA.
Работа бренда основана на честности и прозрачности. Плюс ко всему, компания поддерживает различные гуманитарные организации. Так, VIMMA жертвует прототипы, тестовые образцы одежды, предназначенные для рекламных фотосессий, а также лишние предметы гардероба в различные благотворительные фонды. VIMMA работает для других, заботясь о любви.

Vimma (4)

Одежда для малышей

Комфортная, универсальная и бесконечно милая, одежда VIMMA для самых маленьких деток придерживается принципов унисекс. Данная линия состоит из боди, комбинезонов, объемных брюк, одеялок и головных уборов для малышей. Эта одежда предназначена для повседневной жизни, в ней учтены все особые пропорции фигуры маленького ребенка.

Vimma (3)

Ткани

 Поскольку компания также продает свои ткани клиентам, те, кто действительно умеет шить, могут изготовить собственную одежду VIMMA. Вязаные изделия и материалы бренда известны благодаря своему высокому качеству и применению органического хлопка.
Большинство моделей VIMMA создаются финскими дизайнерами (среди них — Maija Louekari, Jenni Rope, Linda Linko, Riikka Koistinen, Tiina Koivusalo, Antti Uotila, Lauri Ahtinen, Anna Alanko и Kaisa Kartela), но несколько японских дизайнеров (Aoi Yoshizawa и Eri Shimatsuka) также внесли свой вклад в создание принтов. Как результат — игривые, красочные, урбанистические, новые, захватывающие и вневременные идеи, которые, конечно же, придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Что важно, принты набиваются на ткани в странах Балтии в тщательно контролируемых заводских условиях.

Vimma (2)

«Мозг дизайнера никогда не спит»

Марют Рахкола — создательница VIMMA и креативный директор. Акушерка, дизайнер, жена и мать шести детей — все эти роли превосходно уживаются в одном человеке. К своим главным ценностям Марют относит любовь, семью и близких друзей. Огромную роль для нее играет сама жизнь и те маленькие радости, которые она неустанно замечает в своей повседневной жизни.
Рахкола начала работать над дизайном одежды совершенно случайно. «Если вы доверяете своей интуиции и слушаете свое сердце, жизнь покажет вам путь», — говорит она. Когда Марют создает проекты для VIMMA, самое главное — это чувства, с которыми она приступает к работе. Каждую мелочь она делает с огромной любовью.
Дизайнер находит вдохновение во всем вокруг. Она вдохновляется людьми, картинками, образами и тем прекрасным, что ее окружает. Дети Марют также являются бесконечным источником вдохновения для творчества. Иногда самые гениальные идеи приходят к ней посреди ночи.
Бренд VIMMA Рахкола по праву называет своей лучшей работой, ведь он был создан по зову сердца.
Приобрести детскую одежду VIMMA можно в Levi Design shop в торговом центре Solaris keskus и в интернет-магазине www.vimmacompany.com 

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий