FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Instagram-находка: путешественница, которая публикует реальные локации «Шерлока» и «Игры престолов»

Если вам кажется, что Instagram уже не тот и делать там больше нечего, значит вы просто еще не видели профиль путешественницы Андреи Дэвид из Гамбурга. Девушка размещает в своем аккаунте фото, на которых сцены из популярных фильмов и телесериалов запечатлены на фоне реальных мест, где проходили съемки этих кадров.
Andrea David 5
На профиль Андреа Дэвид (Andrea David) в Instagram подписаны более 65 тысяч фолловеров, и все они с нетерпением ожидают появления каждой новой публикации путешественницы. Все благодаря чрезвычайно креативной идее Андреи: выбирая новый маршрут для путешествия, она отдает предпочтение местам, где в то или иное время снимались нашумевшие фильмы и сериалы.
Приезжая в пункт назначения, девушка ищет пейзажи, на фоне которых проводились съемки, и совмещает их с кадрами из фильмов. Конечно же, наибольший ажиотаж возник вокруг серии с героями культовой «Игры престолов» — таких снимков Дэвид собрала немало. Кроме того, ей удалось отыскать локации из любимого многими «Шерлока», «Карточного домика», а также «50 оттенков серого», последней части «Звездных войн», «Голодных игр» и других кинокартин. Что из этого вышло — смотрите далее!

Andrea David 1

Andrea David 2

Andrea David 3

Andrea David 4

Andrea David 6

Andrea David 7

Andrea David 8

Andrea David 9

Andrea David 10

Andrea David 11

Andrea David 12

Andrea David 13

Andrea David 14

Andrea David 15

Andrea David 16

Andrea David 17

Andrea David 18

Andrea David 19

Andrea David 20

Andrea David 21

Andrea David 22

Andrea David 23

Andrea David 24

Andrea David 25

Andrea David 26

Andrea David 27

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий