FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: блогер Алина Васильева

Для рубрики «Beauty box»  мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется блогер Алина

Alina_Vassiljeva_

Любимые средства для лица и тела

Я очень долго искала средства, которые подошли бы мне идеально, и я осталась бы довольно результатом. Сейчас я пользуюсь уходовой косметикой бренда Forlle’d: очищающее средство на основе кокосового и пальмового масел для глубокого очищения кожи — первое с чего я начинаю свой уход. Refining Lation — дополнительное увлажнение для моей кожи, которое сочетает в себе свойства как тоника, так и сыворотки. Самое любимое из всего — это Basig Emulsion — легкая эмульсия, которая отлично подходит для завершающего ухода, и что самое удобное – она идеально подходит как база под макияж! Затем для создания идеального дневного образа я наношу на лицо кушон от Lancome (04 beige meal) и больше ничего не надо для отличного начала дня! Просто обожаю данную вещь! Немного румян для скул Harmony, M.A.C и я готова!

Любимые средства для глаз

Это мой любимый вопрос, потому что меня очень часто спрашивает: как и чем рисую свои стрелки. Первый этап у меня всегда – это водостойкий черный карандаш от Max Factor. Затем второй слой идеальной стрелки я выстраиваю с помощью черных теней для глаз от ARTDECO. «Финишная прямая» — черный лайнер для глаз от Chanel. И вот после всей этой процедуры мои идеальные стрелки готовы. Далее корректирую брови с помощью любимого карандаша Bobbi Brown в цвете Espresso, и я готова покорять мир!

alina vassiljeva

 Губы

Onlyandforever — помадаForlle’d, которую ношу на губках днем. Что касается вечернего макияжа, а порой и дневного, то  использую помаду-карандаш Inglot #33 (темно-фиолетовый тон), а чтобы сделать губы более яркими и насыщенными, то могу добавить поверх помаду Chanel, Rouge Allure Velvet 40.

 

Идеальный дневной макияж — …

В моем случае – обязательно стрелки, легкий тон и приятный румянец в области скул.

Вечерний макияж — …

Всегда яркие и темные глаза, а если быть точнее, то обычно это черный/синий Smoky Eyes в сочетании с темными губами – это моя слабость!

Processed with VSCO with q3 preset

Без каких бьюти-продуктов вы не выходите из домa?

Без своей дневной любимой помады от Forlle’d. В нашем климате только это средство помогает моим губам быть в хорошем состоянии!

Любимый аромат

Любимых у меня много, но самые-самые — Molecule 03, Lanvin Eclat, Fleur Narcotique

Икона стиля – это…

Как таковой иконы стиля у меня нет! Я обожаю стильных людей! Людей, которые, хорошо и со вкусом одеты. Также для меня важен хороший парфюм, но все-таки главное – желание выглядеть хорошо. Считаю, что стилю, при желании, можно научиться, а вот хороший вкус – редкость: либо дано, либо нет! Мой любимый пример – это невероятно талантливый, стильный Алексей Сухарев!

Что для вас красота?

В первую очередь — это самовыражение! Красота  мотивирует, придает энергии и сил для достижения чего-то нового!

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий