FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дэвид Бекхэм представил собственный бренд мужской косметики

Следуя примеру своей любимой жены Виктории, которая начала сотрудничать с Estée Lauder в 2016 году, Дэвид Бекхэм также решил приложить руку к миру красоты. Для этих целей он объединился в коллаборации с компанией L’Oréal, создав бренд, который сосредоточится на выпуске скрабов для бороды, увлажняющих гелей для татуировок и других средств.
house 99 by david beckham 2
Хотя Дэвид решил не нарекать бренд собственным именем, название House 99 может многое рассказать о культовом футболисте. Так, число 99 обозначает год, в котором Бекхэм выиграл Кубок Англии и Лигу чемпионов в составе команды «Манчестер Юнайтед», а также женился на Виктории и стал отцом своего первенца, Бруклина.
Что же до ассортимента коллекции, он являет собой идеальную подборку средств для настоящих мужчин. Базовая линейка включает в себя 21 средство — здесь и скраб для бороды, и уплотняющий шампунь, и увлажняющий гель для татуировок. О важности последнего Дэвид знает не понаслышке — он сам является обладателем около 40 наколок.
В Лондоне старт продаж House 99 намечен на февраль.

house 99 by david beckham 1 house 99 by david beckham 3 house 99 by david beckham 4

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий