FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рик Оуэнс создал коллекцию шлепок с Birkenstock

В середине марта передвижной магазин шлепок Birkenstock The Box переберется на новое место, остановившись возле магазина Rick Owens в Лос-Анджелесе на Ла-Бреа-авеню. Чтобы отметить новоиспеченное соседство, Рик Оуэнс объединился с брендом в коллаборации, представив коллекцию из трех классических моделей Birkenstock.
Rick Owens х Birkenstock
Новинки будут покрыты новыми материалами: войлоком, зернистой кожей и шерстью пони. Кроме того, покупатели смогут приобрести в The Box стандартные модели шлепок Birkenstock, а также аксессуары, одежду и товары для дома Rick Owens.
Глава Birkenstock Оливер Рихтер отзывается о коллаборации очень тепло. «Просто модный дизайнер был бы не так актуален. Рик Оуэнс — другой. Мы сотрудничали в сферах моды, дизайна и архитектуры. Мы выше моды, но мы актуальны как вечная классика, универсальная часть гардероба. Цель The Box — показать Birkenstock в новом свете», — признался он.
«Я полностью разделяю ценности, которые несет в массы Birkenstock, — долговечность и хорошее самочувствие. Возможность объединить нашу эстетику с этим проектом в Лос-Анджелесе — истинное удовольствие», — отметил в свою очередь Рик Оуенс.
Возможность оформить предзаказ на биркенштоки от Рика Оуэнса появится у покупателей уже с 1 марта 2018 года на сайтах Rick Owens и Birkenstock.

Rick Owens х Birkenstock 1

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий