FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Однажды в Венеции: весенне-летняя рекламная кампания Dolce & Gabbana

Съемки Dolce & Gabbana — это всегда потрясающей красоты путешествия по самым живописным уголкам солнечной Италии. И если предыдущие фотосессии модного Дома проходили в Неаполе и Капри, то сейчас Доменико Дольче и Стефано Габбана приглашают нас на увлекательную прогулку по шумным улицам Венеции.
Dolce & Gabbana spring summer 2018_1
В качестве главных героинь своей новой рекламной кампании сезона весна-лето 2018 итальянские дизайнеры выбрали самых прекрасных представительниц европейской аристократии. Так, лицами Dolce & Gabbana на этот раз стали Фрэнки Герберт, племянница графа Карнавона, эрцгерцогиня Элеонора фон Габсбург, племянница принцессы Дианы 27-летняя леди Китти Спенсер, леди Сабрина Перси и британская модель Беа Фрессон. Практически каждая из девушек не только предстала перед камерой в ярких и женственных нарядах из весенне-летней коллекции, но также стала участницей тайного шоу модного Дома, которое состоялось в сентябре прошлого года.

Dolce & Gabbana spring summer 2018_5

Dolce & Gabbana spring summer 2018_4

Dolce & Gabbana spring summer 2018_2

Dolce & Gabbana spring summer 2018_3

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий