FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Весенняя коллекция макияжа Chanel Neapolis

Для всех, кому так не хватает солнца этой промозглой зимой, Chanel презентовали новую весенне-летнюю коллекцию макияжа, посвященную Неаполю. Именно там, на юге Италии выросла главный визажист модного Дома, Лючия Пика

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City-Collection-9
Архитектура и природа Неаполя послужили главным источником вдохновения для makeup-артиста и были положены в основу совершенно особенной палитры оттенков. Последняя чрезвычайно живописная и состоит из голубого, изумрудного, песочного и алого цветов.
Изюминкой коллекции стал мультифункциональный продукт Lip Balm & Powder Duo, в котором скомбинированы увлажняющий бальзам и яркий пигмент в формате пудры. Новинка прекрасно подходит и для макияжа губ, и в качестве румян, а насыщенность оттенка можно легко варьировать.
Также в весеннюю линию вошла палетка теней из 9 оттенков, кремовые и жидкие помады, моно-тени, карандаши для век и блески-топперы для губ. Завершают коллекцию жизнерадостные лаки для ногтей в четырех оттенках — красно-оранжевом, желтом, бледно-розовым и мятном. Данные продукты выпущены ограниченным тиражом.

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City-Collection-8

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City-Collection-1

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City-Collection-2

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City-Collection-3

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City-Collection-4

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City-Collection-5

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City-Collection-6

Chanel-Spring-Summer-2018-Neapolis-New-City-Collection-7

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий