FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Таблетка от хандры: 8 новых ароматов для весеннего настроения

Когда душа настойчиво требует чего-то нового, устав от бесконечной зимней серости, можно (и даже нужно) побаловать себя новыми ольфакторными впечатлениями. Fashion STEP расскажет вам о самых долгожданных ароматных новинках, каждая из которых способна стать глотком свежего воздуха в преддверии весны

Carolina Herrera Good Girl Eau de Parfum Légère

Новый аромат — более легкая и более цветочная версия своего предшественника, издания 2016 года Good Girl. В новоиспеченной композиции сохранились ноты жасмина, но теперь они дополнены иланг-иланом, а тубероза немного разбавлена аппетитным аккордом кофе. В шлейфе — база из бобов тонка и сандала.

Carolina Herrera Good Girl Eau de Parfum Légère

Chloé Nomade

Новое ароматное творение французского Дома являет собой смелую и авантюрную грань женщины в стиле Chloé. Цветочно-шипровую композицию, вдохновленную свободой и стремлением к новым горизонтам, формируют аккорды сливы Мирабель, фрезии и дубового мха. Форма флакона имитирует женскую сумочку модели Drew.

Chloé Nomade

John Varvatos Artisan Pure

Свежий мужской древесно-цитрусовый аромат — это лимитированное издание, воспевающее местность с бесконечными плантациями кофе и цитрусов, которая окружает мексиканский город Халапа-Энрикес. Композиция новинки стартует взрывом лимона, мандарина, клементина, бергамота, майорана и тимьяна, дополняют которые ноты имбиря и петитгрейна. В базе — древесина, амбра, ирис и мускус.
 John Varvatos Artisan Pure

Juicy Couture Viva La Juicy Soirée

Новый цветочный древесно-мускусный аромат может похвастать манким и соблазнительным шлейфом. В верхних нотах здесь киви, мандарин и лист черной смородины, плавно перетекающие в флористические мотивы — жасмин самбак, жасмин и аккорд водяной лилии. Шлейф окутывает умиротворяющим звучанием древесных нот, амбры и мускуса.

Juicy Couture Viva La Juicy Soirée

Moschino So Real Cheap & Chic

Свежий цветочно-фруктово-древесный аромат стартует миксом из цитрусов и фруктов с яркими сладкими нюансами малинового сорбета. Композиция базируется на белоцветочном букете из жасмина и магнолии с вплетением розового пиона, а базу формируют полутона амброксана, дубового мха, кедра и мускуса. Концепция и название аромата посвящены любимейшим художественным приемам Сальвадора Дали.

Moschino So Real Cheap & Chic

Lacoste Pour Femme Intense

Новинка Lacoste посвящена космополитичной женщине и ее уникальной элегантности, мягкости и силе. Бархатистая цветочно-древесная композиция стартует тонким и соблазнительным звучанием карамели, плавно перетекающим в цветочное сердце из болгарской розы. В шлейфе — гармоничная комбинация гималайского кедра, мускуса и австралийского сандала.

Lacoste Pour Femme Intense

Lancôme La Vie est Belle L’Éclat L’Eau de Toilette

Более свежая цветочная интерпретация сладкого La Vie est Belle просто создана для ранней весны: игристая и сияющая восточно-цветочная композиция является настоящим символом счастья и свободы. Новую версию щедро приправили брызгами цитрусовых, нотами розового перца, нероли и чая, превосходно гармонирующими с абсолютом флердоранжа, жасмина, турецкой розой, ирисом, пачули, амброксаном и мускусом.

Lancôme La Vie est Belle L'Éclat L'Eau de Toilette

Mon Guerlain Florale

Если в оригинальной версии Mon Guerlain главная изюминка заключалась в контрастах свежей лаванды и теплых бобов тонка с ванилью, то в новинке под названием Florale акцент сделан на звучании жасмина и пиона. Нежная и свежая композиция ассоциируется с пробуждением цветка в утренней росе и является самым настоящим воплощением женственности.

Mon Guerlain Florale

 

 

Материал подготовлен fashionstep.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Daniela 14.02.2018 at 13:21

    Самый проверенный портал знакомств. Тут вы однозначно найдете себе мужчину или женщину — хоть на одну ночь хоть на всю жизнь! подробнее вот b0blz.tk

Оставить комментарий