FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кристи Тарлингтон — лицо новой коллекции H&M Conscious Exclusive 2018

H&M презентовали седьмую по счету линию Conscious Exclusive 2018, в которую были включены женственные платья, юбки с флористическим принтом, рубашки, мюли и аксессуары, созданные из экологичных материалов. Так, например, ювелирные украшения были отлиты из переработанного серебра, а ткань кружевных платьев соткана из инновационных волокон Econyl.

hm-conscious-christy-turlington
На создание коллекции дизайнеров натолкнула богемная жизнь шведских художников Карин и Карла Ларссонов, разгар творчества которых пришелся на начало XX века. Интерьер их дома может похвастать невероятной коллекцией картин и гобеленов, которая и послужила источником вдохновения для разработки элегантного повседневного гардероба.
Лицом коллекции стала Кристи Тарлингтон Бернс — всемирно известная модель, основавшая организацию Every Mother Counts, которая занимается охраной здоровья молодых матерей.
Новоиспеченная линия Conscious Exclusive поступит в продажу в избранных магазинах H&M по всему миру, а также на сайте hm.com уже с 19 апреля.

hm-conscious-christy-turlington-1 hm-conscious-christy-turlington-2 hm-conscious-christy-turlington-3 hm-conscious-christy-turlington-4 hm-conscious-christy-turlington-5 hm-conscious-christy-turlington-6 hm-conscious-christy-turlington-7 hm-conscious-christy-turlington-8 hm-conscious-christy-turlington-9 hm-conscious-christy-turlington-10 hm-conscious-christy-turlington-11 hm-conscious-christy-turlington-12

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий