FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Президент Эстонии надела серьги, созданные Катериной Пишон

Разговоры о президентском приеме не утихают, что неудивительно, ведь мероприятие по праву считается главным в году — даже показы местных дизайнеров не вызывают такую бурю обсуждений. Уже ни для кого, наверно, не секрет, что для приема по случаю 100-летнего юбилея Эстонской Республики президент Керсти Кальюлайд выбрала серьги в виде ласточек эстонского дизайнера украшений Катерины Пишон, владелицы бренда HYRV.
Не каждый день мы получаем такие модные и приятные новости, поэтому FashionSTEP решил узнать обо всем из первоисточника: дизайнер рассказала нам, что чувствовала, обнаружив, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд выбрала на президентский прием в качестве аксессуара серьги в виде ласточек ее бренда. «Это была приятная неожиданность, сначала я даже не поверила в вероятность такого события, но как же приятно было осознать значимость того, что ты делаешь и делаешь с любовью уже много лет. Серьги в виде ласточек были сделаны отдельно в розовом золоте по заказу президента, форма серег вдохновлена работой известного эстонского скульптора Рихо Кульд «Перед дождём» 1971 г, а коллекция Freedom посвящена главному события этого года – 100-летию независимости».
Самое удивитильное эти серьги может себе позволить каждый, стоят они 50 евро (купить их можно на сайте hyvr.co) и надеемся, что в скором времени серьги Катерины Пишон станут бестселлером.

28379544_1762757523747441_7686678878959115459_n (1)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий