FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Лейла Арефьев зажигает новые звезды: The Perfect Portrait by L.A.Stars

Устали от скучных фотосессий? Лейла Арефьев зажигает новые звезды!

277A6807

 

В Эстонии запускается новый проект, который уже будоражит фантазию всех главных красавиц страны. Теперь у девушек появится возможность снять свою собственную видео-историю под самую красивую музыку

Fashionstep.ee попросили Лейлу Арефьев рассказать о своем новом проекте. Узнайте обо всем первыми!

«Девушки давно просили меня о возможности подарить им такой проект, – говорит Лейла Арефьев, один из самых востребованных и известных фотографов Эстонии. Обычными фотосессиями в студии уже очень сложно кого-то удивить, согласитесь. Проект, который я запускаю, уже давно очень популярен как в Европе, так и в России. Это тренд. Ведь это потрясающе, всего за 1 час фотосессии получить выразительные фотографии и маленькое кино про себя любимую! Я не могла обойти его стороной и решила, что девушки и нашей чудесной страны обязательно должны иметь возможность стать главными героинями своего собственного видео.
Я решила затронуть в этом проекте самую важную тему нашего времени для женщин – принятие себя без всяких условностей и форматов из внешней среды, уважение к своей природной красоте. Суть проекта заключается в том, чтобы показать настоящую магию женственности. Мы говорим здесь о какой-то особенной тайне, которую будет раскрывать данный проект в каждой женщине. Я буду снимать то, что спрятано от суеты и обыденности – это какой-то особый свет модели, внутренний огонь, неприкрытая привлекательность, изящное кокетство. Вы окажетесь в самом центре внимания, и проведете незабываемое время».

277A7931

Почему проект называется «Идеальный портрет» (The Perfect Portrait)?

Всё больше вижу, как красивые девушки из-за колоссального потока информации, рекламы, большой пропаганды общих стереотипов красоты, теряют свою индивидуальность в своей неуверенности.
Абсолютно уверена, что каждая женщина – посланник особой красоты в этом мире. И моя миссия заключается в том, чтобы помочь девушкам беречь эту свою уникальность и индивидуальность, а не следовать формату и стереотипам, которые кто-то придумал для каких-то своих целей. Настоящую, живую, смешную и грустную, лёгкую и свободную – такой вы будете видеть мою модель.
Я очень хочу показать каждой женщине, что она прекрасна. Смеяться, танцевать, плакать, в этом проекте можно будет делать все.. Сексуальность – это не про пошлые и вызывающие позы. Сексуальность – это прежде всего мудрость и особый блеск в глазах, легкость в движениях свободного тела и смелость быть собой, не стараясь подражать кому-то другому.

277A6691

Не будет ни одной похожей истории!

«Мы с моей международной командой, — рассказывает Лейла, — создаем очень выразительное и качественное имидж-видео с музыкальным оформлением под настроение, состояние и индивидуальный стиль каждой девушки. Стилист, сценарист, мастера красоты,
все трудятся над тем, чтобы каждая женщина смогла воплотить в маленьком эпизоде своей жизни все самое лучшее. Получается, что каждая наша героиня будет иметь свой собственный маленький фильм и и шикарные фотографии.
Пакет услуг будет содержать видео длиной от 30 секунд до минуты с музыкальным оформлением и фотосет. Преимущество будем отдавать черно-белой гамме, но будут и яркие кадры в цвете. Все обсуждается индивидуально.
Проект по своей цене доступен абсолютно каждой женщине, и мы уверены, что он станет номер один подарком к важным датам. Ведь о таком подарке для своей жены, сестры или подруге можно было просто мечтать. Интерес к проекту уже проявляют и влюбленные пары».

Как вас найти и записаться на съемку?

Наша команда называется L.A.Stars. Найти нас легко сможете во всех социальных сетях.
Instargam: L.A.Stars_Estonia @l.a.stars_estonia
Facebook: Leila Arefjev Photography
Tel: 53456122
Не упускайте возможность сделать подарок себе или дорогим вам людям к 14 февраля! Смотрите промо-видео и фотографии прямо сейчас и пишите ЛейлеАрефьев, чтобы узнать больше: leila@leila.ee

277A66681
277A7679
277A6691
277A6807
277A6928
277A7112
277A7634
277A7245
277A7640
277A7979
277A8021
277A7931
277A8053 copy
277A8057 copy
277A8057kub

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий