FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Goldwell представил новейшие тренды для волос

В воскресенье, 4 марта в отеле Swissôtel Tallinn прошел тренинг Goldwell ColorZoom`18, в рамках которого Goldwell представил самые модные стрижки, а также тренды окрашивания и причёсок этого сезона

TAF_4680
На тренинге Goldwell представил свою новейшую трендовую коллекцию с элементами футуризма Elemental, которую отличают природные цвета и пастельные тона, сочетание мягких и строгих линий в стрижках, и имеющие воздушную и лёгкую текстуру причёски.
По словам одного из авторов коллекции, международного специалиста высшего уровня и члена креативной команды Goldwell ColorZoom, Саши Хаселоффа, вдохновлением для трендов этого года стали силы природы и модные технологии. Они основываются на общих модных тенденциях, которые в этом году характеризуют близость к природе, броскость, и своеобразие.
По словам ведущего парикмахера и преподавателя Goldwell Хелен Хейнрооз, пастельные тона как тренд стиля волос сейчас очень популярны. Модными цветами этого года являются, например, голубой, графитовый серый, и, несомненный любимец самой Хелен, пастельный лиловый.
Модные тона этого сезона инспирированы минеральными кристаллами – кварцем (пастельный лиловый), азуритом (пастельный синеватый или зелёный), спессартином (пастельный оранжевый), терракотой (матовый красный) и графитом (сероватый цвет). По словам Хейнрооз, все их можно носить как отдельно, так и в комбинации с природными тонами, которые вместе придадут волосам приятную воздушность и динамичность. В каждой цветовой палитре можно найти различные нюансы, от светлого до тёмного, от более нежного до более интенсивного.
Сами причёски в этом сезоне скорее более простые и скромные, важна воздушная и лёгкая текстура. «Всё очень воздушное, лёгкое и парящее – такое впечатление, что причёска была сделана дома, самой, и на скорую руку, а не в салоне у парикмахера», – сказала Хейнрооз.
Помимо представления самых модных трендов для волос, ведущие стилисты делились на обучении практическими знаниями о том, как создать причёски и окрасить волосы в соответствии с новейшими трендами.
ColorZoom — это ежегодный тренинг Goldwell, на котором представляются новейшие тренды для волос, а парикмахерам даются практические знания о том, как создать причёски, инспирированные новыми трендами.

TAF_4873

TAF_5092 TAF_5202

TAF_5289

TAF_5332

TAF_5358
Автор фотографий: Терье Атонен

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий