FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: Екатерина Вайсер

Для рубрики «Beauty Box»  мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется радиоведущая Екатерина Вайсер

Фото: Andy Hus

Фото: Andy Hus

Любимые средства для лица и тела

Любимых средств для лица и тела у меня неприлично много, т.к. я обожаю косметику, постоянно экспериментирую с ней, пробую и выясняю. Все это даже привело к тому, что я как бьюти-маньяк запустила проект «Katik Beauty Box». Это такие коробочки красоты, наполненные моими любимыми кремиками-помадками и прочими девчачьими радостями, которые я периодически комплектую.
А вообще любимая уходовая косметика для лица у меня сейчас такая: ежедневный уход — от Mary Kay, Avon и Dermosil, маски — от Missha и Klapp и глиняная рукодельная «Золушка» от Shakti Skincare. Обожаюволшебные ампулы от Janssen. Не брезгую и натуральными продуктами, хотя с огурцами на глазах вы меня не увидите!
Для тела у меня обычно в ходу кремики от Body Shop, Oriflame, Avon и Mary Kay. А лучший скраб — самодельный из кофе, соли и оливкового масла.

Katik Beauty Box

Для глаз

Моя последняя любовь — тушь от Vivienne Śabo, Cabaret. Именно та, что придает космический объем ресницам. После нее ресничками можно действительно хлопать, словно крыльями бабочки. Практически всегда использую карандаш для глаз от Avon с мерцанием темно-коричневого или темно-серого цвета. Тени — YSL, с сияющими частичками. Недавно захотелось похулиганить и я решилась на красную подводку от NYX. Очень эффектный макияж глаз получается! Ну и, разумеется, консилер. Сейчас у меня их два: от Algologie с металлическим аппликатором на конце и Сolor Corrector от Faberlic. Карандаш для бровей внезапно от… Amway! А вот найти идеальный крем для кожи век до сих пор не получается.

Для губ

Я не просто бьюти-маньяк, а маньяк с помадным уклоном. Полное «собрание сочинений» моих помад насчитывает порядка 50 штук. Вы спросите, неужели все это используется? Конечно, не все, но стараюсь ни о какой не забывать. Любимые марки помад ever —YSL и Chanel. Также очень нравятся Smashbox, Mary Kay, Avon, L´Oreal, Oriflame и пр. В качестве дополнительного ухода за губами подойдут различные гигиенические бальзамы самых разных фирм.

Дневной макияж

Идеальный дневной макияж для меня тот, который смотрится натурально и свежо. В зависимости от того, куда вы собираетесь, можно поиграть с оттенками и степенью яркости, но основное правило — свежее, не перегруженное косметикой лицо. Времени дневной макияж не должен занимать много — около 15 минут вполне достаточно. Часто меня «спасает» минеральная пудра Bellapierre, которой я остаюсь верна годами, хотя частенько пробую и новинки. Стойкое покрытие, свежий образ, здоровое сияние — все это здесь есть. Также люблю тональную основу от YSL, Avon и Mary Kay, планирую попробовать в ближайшее время хваленую Armani. Иногда использую основу для лица, праймер, с сиянием от Dermosil. Румяна предпочитаю в стиках.

Вечерний макияж

Идеальный макияж на вечер это — больше цвета, контуринга, больше стойкости и больше блесток.

beauty box jekaterina vaiser

Не выхожу из дома без…

Увы, я зависима. От маленькой и толстой косметички. Даже если ничего в течение дня не пригодится, все равно мне спокойнее, когда она со мной. Там обязательно найдется помада, блеск, карандаши, консилер, кусачки, матирующие салфетки Mary Kay и таблетки от головной боли.

Любимый аромат

Сейчас это AlaïaEau de Parfum от легендарного Аззедина Алайа. Вообще-то ароматов «в коллекции» всегда несколько. Люблю также Bvlgari Jasmin Noir, Eau So Cute от Mary Kay, Black Opium от YSL и прочие сладковатые восточные ароматы.

Икона стиля – это…

Наверное, таких нет. Но периодами нравятся яркие женщины, у которых можно поучиться секретам стиля (или у их стилистов). Например, американский блогер Peace Love Shea (www.peaceloveshea.com), наш местный блогер Стелла Вадовски (www.stellarium.ee), российский блогер Тетя Мотя (Наталья Давыдова) и Мэрилин Монро.

Красота – это…

Не устаю повторять, что красота — это не только ухоженность и большая работа над собой внешне, но и внутреннее состояние. Любовь в сердце делает всех нас красивыми. Очень люблю высказывание А.П.Чехова: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»
Ну а если совсем честно, то свою красоту создаем мы, женщины, сами, с любовью заботясь о себе.

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий