FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Box: Екатерина Вайсер

Для рубрики «Beauty Box»  мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется радиоведущая Екатерина Вайсер

Фото: Andy Hus

Фото: Andy Hus

Любимые средства для лица и тела

Любимых средств для лица и тела у меня неприлично много, т.к. я обожаю косметику, постоянно экспериментирую с ней, пробую и выясняю. Все это даже привело к тому, что я как бьюти-маньяк запустила проект «Katik Beauty Box». Это такие коробочки красоты, наполненные моими любимыми кремиками-помадками и прочими девчачьими радостями, которые я периодически комплектую.
А вообще любимая уходовая косметика для лица у меня сейчас такая: ежедневный уход — от Mary Kay, Avon и Dermosil, маски — от Missha и Klapp и глиняная рукодельная «Золушка» от Shakti Skincare. Обожаюволшебные ампулы от Janssen. Не брезгую и натуральными продуктами, хотя с огурцами на глазах вы меня не увидите!
Для тела у меня обычно в ходу кремики от Body Shop, Oriflame, Avon и Mary Kay. А лучший скраб — самодельный из кофе, соли и оливкового масла.

Katik Beauty Box

Для глаз

Моя последняя любовь — тушь от Vivienne Śabo, Cabaret. Именно та, что придает космический объем ресницам. После нее ресничками можно действительно хлопать, словно крыльями бабочки. Практически всегда использую карандаш для глаз от Avon с мерцанием темно-коричневого или темно-серого цвета. Тени — YSL, с сияющими частичками. Недавно захотелось похулиганить и я решилась на красную подводку от NYX. Очень эффектный макияж глаз получается! Ну и, разумеется, консилер. Сейчас у меня их два: от Algologie с металлическим аппликатором на конце и Сolor Corrector от Faberlic. Карандаш для бровей внезапно от… Amway! А вот найти идеальный крем для кожи век до сих пор не получается.

Для губ

Я не просто бьюти-маньяк, а маньяк с помадным уклоном. Полное «собрание сочинений» моих помад насчитывает порядка 50 штук. Вы спросите, неужели все это используется? Конечно, не все, но стараюсь ни о какой не забывать. Любимые марки помад ever —YSL и Chanel. Также очень нравятся Smashbox, Mary Kay, Avon, L´Oreal, Oriflame и пр. В качестве дополнительного ухода за губами подойдут различные гигиенические бальзамы самых разных фирм.

Дневной макияж

Идеальный дневной макияж для меня тот, который смотрится натурально и свежо. В зависимости от того, куда вы собираетесь, можно поиграть с оттенками и степенью яркости, но основное правило — свежее, не перегруженное косметикой лицо. Времени дневной макияж не должен занимать много — около 15 минут вполне достаточно. Часто меня «спасает» минеральная пудра Bellapierre, которой я остаюсь верна годами, хотя частенько пробую и новинки. Стойкое покрытие, свежий образ, здоровое сияние — все это здесь есть. Также люблю тональную основу от YSL, Avon и Mary Kay, планирую попробовать в ближайшее время хваленую Armani. Иногда использую основу для лица, праймер, с сиянием от Dermosil. Румяна предпочитаю в стиках.

Вечерний макияж

Идеальный макияж на вечер это — больше цвета, контуринга, больше стойкости и больше блесток.

beauty box jekaterina vaiser

Не выхожу из дома без…

Увы, я зависима. От маленькой и толстой косметички. Даже если ничего в течение дня не пригодится, все равно мне спокойнее, когда она со мной. Там обязательно найдется помада, блеск, карандаши, консилер, кусачки, матирующие салфетки Mary Kay и таблетки от головной боли.

Любимый аромат

Сейчас это AlaïaEau de Parfum от легендарного Аззедина Алайа. Вообще-то ароматов «в коллекции» всегда несколько. Люблю также Bvlgari Jasmin Noir, Eau So Cute от Mary Kay, Black Opium от YSL и прочие сладковатые восточные ароматы.

Икона стиля – это…

Наверное, таких нет. Но периодами нравятся яркие женщины, у которых можно поучиться секретам стиля (или у их стилистов). Например, американский блогер Peace Love Shea (www.peaceloveshea.com), наш местный блогер Стелла Вадовски (www.stellarium.ee), российский блогер Тетя Мотя (Наталья Давыдова) и Мэрилин Монро.

Красота – это…

Не устаю повторять, что красота — это не только ухоженность и большая работа над собой внешне, но и внутреннее состояние. Любовь в сердце делает всех нас красивыми. Очень люблю высказывание А.П.Чехова: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…»
Ну а если совсем честно, то свою красоту создаем мы, женщины, сами, с любовью заботясь о себе.

 

Материал подготовлен FashionSTEP.ee

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Cody Tranter 24.07.2019 at 22:32

    How’s it going, katikbeautybox?

    OK, I used to be Instagram-famous, too.

    If you are like me, you’ve trawled Instagram, thinking «how do so many darn people get so rich and famous»?

    Imagine: It’s Friday morning and you told yourself you’d hit the gym today.

    You pull out your cell.

    Hit the Instragram App.

    Hmmm, you think, Over 561 likes on one picture.

    You hop out of your bed, stalk to the kitchen. You want a drink, so you put the kettle on for some tea, and check Instagram again.

    Presto! Another 49 likes.

    Here comes another one. This time it’s not a like but a message from one of your followers. They flatter you on your success and let you know they love scrolling through your content.

    A grin makes its way on your face as you read another message. This person emailed you to let you know she loves your posts.

    As you sip your tea, you start typing up your response. But then your cell buzzes.

    It’s another message coming in. You glance up at the clock—almost time for the gym. You’ll have to reply later.
    Listen, katikbeautybox, most people just aren’t in control of their life. Seriously, they can’t even get themselves to munch a balanced breakfast, much less hit the gym.

    Now, this is the point in time where you learn to take control of your Instagram.

    Imagine if you raised your popularity by 100%, or 1000%?

    Truth is, it is not the most complicated thing in the world to get more. As an example, all the old pros use our website.

    In just minutes after posting, you have your images piled with likes.

    The «Top Post» section, all of a sudden, does not seem that far away.

    Sound too good to be true? Here’s what you have got to do to get a taste:
    1. Visit https://brightjam.space
    2. Put in your Instagram username.
    3. 10 — 15 likes will be sent to your three most recent uploads. Just like that.

    Hitting the Top Post page will 10X your Instafame. But you’ve got to do more than just want it—you have got to do something about it. Are you willing?

    Happy image-uploading.

Оставить комментарий