FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вкуснее некуда: новая линия The Body Shop Banana

The Body Shop представили новую жизнерадостную коллекцию продуктов для тела, посвященную банану: сюда вошли гель для душа, йогурт и масло для тела, обладающие умопомрачительным ароматом тропического фрукта. Кроме того, бренд побаловал и мужчин, выпустив сериюпродуктов для полноценного ухода за кожей.

 

Крем-гель для душа не содержит в составе мыла, но при этом приятно пенится, очищает и питает. В его составе — органическая пыльца бананов из Эквадора. Йогурт для тела — это освежающий гель-крем, который поглощается влажной кожей за считанные секунды и обеспечивает 48 часов непрерывного увлажнения. Лучше всего средство работает на влажной коже. Йогурт содержит в себе органическое миндальное молочко и банановое пюре, а также растительный глицерин и био-ферментированную гиалуроновую кислоту для борьбы с обезвоженностью. Что же до масла для тела, оно прекрасно смягчает и интенсивно питает кожу, защищая ее от негативного влияния окружающей среды. В состав данного продукта вошли питательное органическое банановое пюре из Эквадора и увлажняющее масло ши из Ганы.

The Body Shop Banana 2
The Body Shop Banana 1
The Body Shop Banana 3

А вот в мужскую серию были включены успокаивающий и увлажняющий гель после бритья, крем-пена для бритья, очищающий гель для лица с освежающим эффектом, нежирный увлажняющий крем для лица и бобовое масло для питания кожи и ухода за бородой. В составе этих продуктов — экстракт корня мака из Перу, экстракт семян гарантии из Бразилии, зеленый кофе из Эфиопии, органический алоэ из Мексики, экстракт зеленого чая из Японии, а также эфирные масла кедра, шалфея и гвоздики из Франции и какао-масло из Самоа. Благодаря регулярному использованию продуктов из новой мужской линейки даже самая обезвоженная, тусклая и подверженная стрессам кожа обретет отдохнувший вид, мягкость и шелковистость.

The Body Shop_Cedgar & Sage Conditioning Beard
The Body Shop_Green Tea and Lemon Mattifying Moisturiser
The Body Shop_Guarana and Coffee Energising Cleanser
The Body Shop_Guarana and Coffee Energising Moisturiser
The Body Shop_Maca Root & Aloe Softening Shaving Cream
The Body Shop_Maca Root & Aloe Post-Shave Water

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий