FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Caudalie обновили гамму очищающих средств

Французская косметическая марка Caudalie представила новую линейку средств для безупречного очищения, которые подходят разным типам кожи. Особенность новинок в том, что каждая из них больше чем на 90 % состоит из натуральных ингредиентов

New Caudalie skincare line 1
Хотя средства предназначены для разных типов кожи, создатели предлагают смело комбинировать их между собой для достижения самого эффективного результата. Мусс идеален для всех без исключения: в его составе нет ни капли мыла, а мягкое очищение обеспечивают экстракты винограда и шалфея.
Обладательницам чувствительной кожи придется по душе масло для снятия макияжа. В нем содержатся микс из масла виноградных косточек, сладкого миндаля, касторового и подсолнечного масел, которые в тандеме бережно снимают даже водостойкий макияж.
Тем же, кого природа наградила нормальной или жирной кожей, макияж лучше всего удалять с помощью новой мицеллярной воды с ромашкой и экстрактом винограда. Данный продукт прекрасно очищает, увлажняет и успокаивает кожу.
Завершающим этапом очищающих процедур станет тоник, обладающий увлажняющими свойствами.

New Caudalie skincare line 2

New Caudalie skincare line 3 New Caudalie skincare line 4 New Caudalie skincare line 5

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий