FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кто есть кто в MakeUp Band

Приятная новость для тех, кто обожает совмещать приятное с полезным: в центре города открыта студия MakeUp Band (Jakobsoni 3), основательнице которой удалось собрать прекрасную команду единомышленников. Здесь всегда можно сделать макияж по любому случаю и легкую укладку, а также регулярно проводятся бьюти-девичники и мастер-классы.

make up band

 

ANNA FILATOVA

Anna FilatovaВизажист-стилист Анна Филатова в сфере красоты с 2011 года, создает макияжи любой сложности: салонные, свадебные, сценические, для фотосессий, подиума и фантазийные. Также Анна делает прически и предлагает пакет «полный образ» для фотосессий и вечеринок.
Первую ступень обучения окончила в Glow Make-up School, повышение квалификации прошла в Eesti Meigikunstnike Ühendus, позже ездила на обучение в Латвию, Литву, Россию и Финлядндию. В среднем за год посещает 4-5 различных мастер-классов для повышения квалификации и для получения новейших знаний, техник. Принимала участие в профессиональных конкурсах для визажистов в Эстонии, России и Латвии, в 2012 году в Эстонии заняла 1-ое место в категории профессионалов – фантазийный макияж. Работала на различных проектах, фестивалях, таких как Lilleball, а также на показах, например, Manhunt Estonia, Waggon Paris Show.
Осенью 2017 года, открыла студию MakeUp Band в центре Таллинна и собрала  команду единомышленников. Своей студии делает не только макияжи, но и индивидуальные уроки по обучению макияжа, а также различные бьюти-девичники.

ANNA2

 

JELENA VITER

Елена Витер после окончания университета решила заняться фотографией, подумав, что макияж станет отличJelena Viterным дополнением к новому хобби, отправилась учиться в студию макияжа Lana Vallo. В ноябре этого года будет уже 10 лет, как Елена занимается макияжем, и как однажды сказала визажист Марина Бондаренко, что «Ленка – динозавр нашей команды».
Визажист Лена Витер является призером различных конкурсов для визажистов в Эстонии и Латвии, а также Невских Берегов в России. Сотрудничала с газетой МК Эстония: делала макияж Илоне Калдре (эстонский экстрасенс) и еще несколько рекламных работ. Пробовала боди-арт, а сделав его второй раз в жизни, заняла 3 место на местном конкурсе.
Несмотря на то, что Елена может создать макияж любой сложности, но самой нравится больше подчеркнуть естесвенность, без перебора, но с изюминкой. А еще ее очень увлекает бьюти-шоппинг, обожает пробовать новые продукты и особенно «доставать» новинки и лимитки. В последнее время начала делать обзоры и делиться своим профессиональным мнением о различных косметических марках, а совсем недавно провела в студии MakeUp Band мастер-класс на тему новинок.

LENA2

ALISSA GUREVICH

ALISSA GurevichМолодой визажист Алисса Гуревич увлекается макияжем и работает визажистом уже на протяжении 3 лет. С начала этого года делает прически. Алисса не останавливается на достигнутом и постоянно проходит повышение квалификации, особенно, когда приезжают мастера из других стран. В постоянном обучении Алисса находит источник вдохновения для себя, после чего ей хочется свернуть горы, также она делиться своими находками и периодически снимает видео процесса нанесения макияжа. В макияже визажист любит абсолютно разные стили, но ключевое – клиент должен прежде всего видеть себя в отражении зеркала, но улучшенную версию. Прически предпочитает делать легкие, воздушные и слегка небрежные.

ALISSA4

 

 

JEKATERINA DRAGUNOVJekaterina Dragunov

Визажист Екатерина Драгунов в сфере красоты с 2012 года, но сначала совмещала эту профессию с другим видом деятельности. Вот уже 4 года полностью окунулась в мир красоты и макияжа, постоянно развивается и посещает мастер-классы. Так как брови – неотъемлемая часть любого макияжа, то Екатерина прошла обучение по коррекции бровей. А совсем недавно прошла обучение свадебных причесок в Санкт-Петербурге.
Екатерина делает свадебный, повседневный и вечерний макияжи, а также работает на съемках, участвует в различных творческих и коммерческих проектах, есть опыт работы на модных показах и видеосъемках. Работает с клиентами в обычной жизни, на съемках, участвует в различных творческих и коммерческих проектах, есть опыт работы на модных показах и на видеосъемках. С мая этого года присоединилась к команде MakeUp Band.

KATJA1

 

MARINA LILLEMÄGI-BONDARENKO

MARINA LILLEMÄGI-BONDARENKOПервое обучение макияжу у Марины было в 13 лет, это был 6-часовой урок для «сетевиков». После этих курсов было огромное количество уроков «макияж для себя», она знала все бьюти-новинки рынка и стабильно пополняла коллекцию, но Марине всегда казалось, что для того чтобы покупать косметические новинки и красится необязательно становиться визажистом. В декабре 2016 года перед Новым годом решила, что лучшим подарком будут профессиональные курсы. С тех пор курсов, индивидуальных обучений, повышений квалификации и мастер-классов было несколько десятков. С этого года набралась смелости для индивидуальных уроков с работающими мастерами, учит работе с цветом. В прошлом году стала мамой, однако работы только увеличилось, старается совмещать карьеру и воспитание ребёнка, конечно, не без помощи близких. Ее видение — это слова известного российского визажиста Натальи Шик: «Это не просто макияж, мы рисуем счастье на женских лицах».
STUDIJA

Студия Make Up Band

STUDIJA1

 

 

Все фотографии присланы студией MakeUp Band

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий