FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кто есть кто в MakeUp Band

Приятная новость для тех, кто обожает совмещать приятное с полезным: в центре города открыта студия MakeUp Band (Jakobsoni 3), основательнице которой удалось собрать прекрасную команду единомышленников. Здесь всегда можно сделать макияж по любому случаю и легкую укладку, а также регулярно проводятся бьюти-девичники и мастер-классы.

make up band

 

ANNA FILATOVA

Anna FilatovaВизажист-стилист Анна Филатова в сфере красоты с 2011 года, создает макияжи любой сложности: салонные, свадебные, сценические, для фотосессий, подиума и фантазийные. Также Анна делает прически и предлагает пакет «полный образ» для фотосессий и вечеринок.
Первую ступень обучения окончила в Glow Make-up School, повышение квалификации прошла в Eesti Meigikunstnike Ühendus, позже ездила на обучение в Латвию, Литву, Россию и Финлядндию. В среднем за год посещает 4-5 различных мастер-классов для повышения квалификации и для получения новейших знаний, техник. Принимала участие в профессиональных конкурсах для визажистов в Эстонии, России и Латвии, в 2012 году в Эстонии заняла 1-ое место в категории профессионалов – фантазийный макияж. Работала на различных проектах, фестивалях, таких как Lilleball, а также на показах, например, Manhunt Estonia, Waggon Paris Show.
Осенью 2017 года, открыла студию MakeUp Band в центре Таллинна и собрала  команду единомышленников. Своей студии делает не только макияжи, но и индивидуальные уроки по обучению макияжа, а также различные бьюти-девичники.

ANNA2

 

JELENA VITER

Елена Витер после окончания университета решила заняться фотографией, подумав, что макияж станет отличJelena Viterным дополнением к новому хобби, отправилась учиться в студию макияжа Lana Vallo. В ноябре этого года будет уже 10 лет, как Елена занимается макияжем, и как однажды сказала визажист Марина Бондаренко, что «Ленка – динозавр нашей команды».
Визажист Лена Витер является призером различных конкурсов для визажистов в Эстонии и Латвии, а также Невских Берегов в России. Сотрудничала с газетой МК Эстония: делала макияж Илоне Калдре (эстонский экстрасенс) и еще несколько рекламных работ. Пробовала боди-арт, а сделав его второй раз в жизни, заняла 3 место на местном конкурсе.
Несмотря на то, что Елена может создать макияж любой сложности, но самой нравится больше подчеркнуть естесвенность, без перебора, но с изюминкой. А еще ее очень увлекает бьюти-шоппинг, обожает пробовать новые продукты и особенно «доставать» новинки и лимитки. В последнее время начала делать обзоры и делиться своим профессиональным мнением о различных косметических марках, а совсем недавно провела в студии MakeUp Band мастер-класс на тему новинок.

LENA2

ALISSA GUREVICH

ALISSA GurevichМолодой визажист Алисса Гуревич увлекается макияжем и работает визажистом уже на протяжении 3 лет. С начала этого года делает прически. Алисса не останавливается на достигнутом и постоянно проходит повышение квалификации, особенно, когда приезжают мастера из других стран. В постоянном обучении Алисса находит источник вдохновения для себя, после чего ей хочется свернуть горы, также она делиться своими находками и периодически снимает видео процесса нанесения макияжа. В макияже визажист любит абсолютно разные стили, но ключевое – клиент должен прежде всего видеть себя в отражении зеркала, но улучшенную версию. Прически предпочитает делать легкие, воздушные и слегка небрежные.

ALISSA4

 

 

JEKATERINA DRAGUNOVJekaterina Dragunov

Визажист Екатерина Драгунов в сфере красоты с 2012 года, но сначала совмещала эту профессию с другим видом деятельности. Вот уже 4 года полностью окунулась в мир красоты и макияжа, постоянно развивается и посещает мастер-классы. Так как брови – неотъемлемая часть любого макияжа, то Екатерина прошла обучение по коррекции бровей. А совсем недавно прошла обучение свадебных причесок в Санкт-Петербурге.
Екатерина делает свадебный, повседневный и вечерний макияжи, а также работает на съемках, участвует в различных творческих и коммерческих проектах, есть опыт работы на модных показах и видеосъемках. Работает с клиентами в обычной жизни, на съемках, участвует в различных творческих и коммерческих проектах, есть опыт работы на модных показах и на видеосъемках. С мая этого года присоединилась к команде MakeUp Band.

KATJA1

 

MARINA LILLEMÄGI-BONDARENKO

MARINA LILLEMÄGI-BONDARENKOПервое обучение макияжу у Марины было в 13 лет, это был 6-часовой урок для «сетевиков». После этих курсов было огромное количество уроков «макияж для себя», она знала все бьюти-новинки рынка и стабильно пополняла коллекцию, но Марине всегда казалось, что для того чтобы покупать косметические новинки и красится необязательно становиться визажистом. В декабре 2016 года перед Новым годом решила, что лучшим подарком будут профессиональные курсы. С тех пор курсов, индивидуальных обучений, повышений квалификации и мастер-классов было несколько десятков. С этого года набралась смелости для индивидуальных уроков с работающими мастерами, учит работе с цветом. В прошлом году стала мамой, однако работы только увеличилось, старается совмещать карьеру и воспитание ребёнка, конечно, не без помощи близких. Ее видение — это слова известного российского визажиста Натальи Шик: «Это не просто макияж, мы рисуем счастье на женских лицах».
STUDIJA

Студия Make Up Band

STUDIJA1

 

 

Все фотографии присланы студией MakeUp Band

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Tawnya Wedding 12.01.2020 at 01:15

    How’s it going, jevtr?

    OK, I used to be Instagram-”big”, too.

    Well, today I’m going to teach you the best way to amazingly improve the way you Instagram.

    Now, imagine that it’s Friday and you’ve just woken up from a sound slumber.

    You spring up to check your cellphone.

    Navigate your way to your page.

    Youare surprised at what you see: Over 832 likes on a single one of your pictures! There, you can see a flurry of likes on your pictures—over 832 on a single photo alone.

    You rise out of your bed, and head to the kitchen. You want a drink, so you put the kettle on for some tea, and check Instagram again.

    Presto! Another 38 likes.

    Here comes another one. This time it’s not a like but a message from one of your followers. They congratulate you on your success and let you know they absolutely love your content.

    As you read it, you begin to smirk. It is a super hot person, and they love your posts.

    While you sip your tea, you start typing up a response. But then your phone buzzes.

    It is another message coming in. You glance up at the clock—almost time for the gym. You will have to hit them up later.
    Listen, jevtr, most people just aren’t in control of their life. Hell, they can’t even get themselves to have a balanced brekky, much less hit the gym.

    My job is to take people from Instagram no one to Insta-celebrity. (It sounds foolish, but results don’t lie.)

    Now, what if you increased your popularity by 100%, or 1000%?

    It is not difficult to do, although almost no one does. Just check out our website. There, you will learn how to garner Instagram likes and followers like mad…without even trying.

    Our super savvy, confidential service automatically sends likes to your pictures a few minutes after you’ve posted them.

    With this you’ve a big chance to be featured in the «Top Post» section.

    And because we love you, we made testing things out as simple as kitchen-cooled apple crumble:
    1. Click https://rhymbo.casa
    2. Plug your Instagram username.
    3. 10 — 15 likes are going to be sent to your 3 most recent pictures. Just like that.

    Being a everyday name on that page will accelerate your growth 10x, easy. You know where the answer to fame is. Now reach for it. Are you ready?

    Chow for now.

Оставить комментарий